Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Speake-Marin Resilience

Статья о часах Speake-Marin

Peter Speake-Marin представил новую коллекцию часов Classic HMS с индикацией часов, минут и секунд. Модель Resiliance имеет запас хода 5 дней благодаря автоматическому механизму Eros-2. Одним из преимуществ эмалевого циферблата является то, что он остается «свежим» на протяжении веков. Рисунок с годами теряет свою яркость, а белизна эмали остается всегда свежей. 

Питер Спик-Марин объяснил, как его работа в антикварном магазине на Пиккадилли в Лондоне сыграла важную роль в решении выпуска часов Resilience с белым циферблатом из эмали: «Циферблат Resilience вдохновлен винтажными карманными часами. Часам могли быть сотни лет, но циферблат выглядел так, будто часы сегодня только были выпущены. Эмалевый циферблат никогда не меркнет с возрастом. Speake-Marin Resilience будут вечно молодыми благодаря чистоте дизайна и классическому корпусу Piccadilly».
speake-marin-resilience-front-white
Как изготавливаются эмалевые циферблаты: Обе стороны медного циферблата тщательно покрываются эмалью. Порошок эмали распределяется вручную и отправляется в печь с температурой 800 градусов Цельсия, чтобы расплавиться и покрыть медную основу циферблата. Этот процесс повторяется пять раз подряд. Перед финальной полировкой римские цифры наносятся на циферблат черной эмалью, температура плавления которой намного ниже, чем у белой, поэтому два цвета не смешиваются.
 
Как у оригинальных Piccadilly с эмалевым циферблатом, у Resilience также есть вороненые стрелки, а также маленький стальной винтик. расположенный чуть ниже середины циферблата. Раньше такой винтик использовался, чтобы закреплять циферблат в нужном положении. В данном случае он выполняет лишь декоративную функцию, можно сказать, под цвет стрелок, а также создает визуальный баланс логотипу Speake-Marin в районе 12-ти часов.
speake-marin-resilience-back
Resiliance выпускаются в корпусе Piccadilly узнаваемой круглой формы с приплюснутой коронкой и увеличенными ушками. На первый взгляд может показаться, что это Original Piccadilly, но если присмотреться, то становится видно, что корпус высотой всего 12 мм, а диаметром 38 или 42 мм.
Использование механизма Eros-2 позволило Speake-Marin немного уменьшить высоту корпуса, что проявилось в более комфортной посадке на запястье. 
 
Калибр Eros 2 – новый автоматический механизм с запасом хода 5 дней и характерным ротором Speake-Marin. Размеры Калибра: 30.4 х 4.35 мм; камни - 35, два барабана, балансовая частота – 28 800 пк/час. Ротор и мосты финишированы вручную.
 
Новинка Resilience доступна в корпусе из нержавеющей стали или розового золота 18к с потрясающей застежкой, которая соединяет два края ремешка из кожи аллигатора вокруг запястья. Resiliance в корпусе из нержавеющей стали диаметром 38 мм продается по цене 13 350 CHF, а модель из розового золота 18к диаметром 38 мм можно купить за 20 800 CHF.
Источник - monochrome.nl
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1914

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта