Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Glashutte Original Grande Cosmopolite Tourbillon

Статья о часах Glashutte Original

Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon обладает рядом полезных для путешествия функций: ворлдтаймер, показывающий сразу все часовые пояса; GMT, показывающий второй часовой пояс на отдельной 24-часовом субциферблате; и полностью независимый дополнительный часовой пояс для максимального удобства. В данном случае Glashütte Original превзошли самих себя: дополнительный 24-часовой пояс легко настраивается под любой часовой пояс в мире. Кроме усложнений ворлдтаймера, новые Glashütte Original включают в себя вечный календарь и турбийон.

Grande Cosmopolite Tourbillon стал кульминацией более пяти лет исследований и разработок, а теперь вмещает в себя один из лучших Калибров Glashütte Original. Мануфактура зарегистрировала четыре патента относительно этих часов, включая патент на двунаправленное вращение вечного календаря и системы часовых поясов.
GLashutte
Caliber 89 front_Original
Caliber 89_Original.
Домашнее время отображается на 24-часовом субциферблате на позиции 6-ти часов вместе с разными цветами полукруга, обозначающими день и ночь. Чтобы изменить это время, стоит лишь повернуть коронку на 2-х часах и посмотреть на апертуры в районе 8-ми часов. Верхнее окошко сообщит часовой пояс с летним временем, а нижнее окошко покажет часовой пояс, в котором человек находится на данный момент.
GD
Легко заметить, что на циферблате нет названий городов или цифр +/- GMT. Вместо этого Glashütte Original добавили коды аэропортов в соответствии с часовыми поясами. Что делать, если вы не живете не в одном из городов, представленных в ворлдтаймере, или много путешествуете? Выход находится с тыльной стороны корпуса часов, под их крышкой. На внутренней стороне крышки нанесены 37 часовых поясов, включая 30- и 40-минутные часовые пояса.
Glashutte02
Glashutte05
Glashutte06
Вечный календарь представлен индикацией месяца и цикла високосного года в районе 3-х часов, панорамной даты в районе 4-х часов, дня недели и индикатора дня/ночи в районе 9-ти часов. Любопытно то, что вечный календарь может идти в обратную сторону вместе с переменой часового пояса. Например, вы вылетаете 1 января в понедельник, а приземляетесь 31 декабря в воскресенье. При смене часового пояса в унисон с местным временем меняются дата, день недели, месяц и цикл високосного года. Подобный вечный календарь – первый в мире. Никаких сложных систем и кнопок – простое вращение коронки устанавливает нужную дату и время.
Glashutte09
Glashutte10
Glashutte12
Glashutte13
Турбийон – последняя изюминка Glashutte Original Grande Cosmopolite Tourbillon. Он совершает один круг за минуту, показывая секунды. 
Glashutte14
Glashutte15
Glashutte16
Glashutte18
Grand Cosmopolite Tourbillon изготовлен из платины, размер корпуса составляет 48 мм. Большой размер корпуса позволяет разместить всю индикацию на циферблате более комфортно. Запас хода часов составляет 72 часа. Традиционно, задняя крышка часов покрыта прозрачным сапфировым стеклом, сквозь которое виден изящный механизм с ручным заводом. Здесь же находится индикатор запаса хода. Grande Cosmopolite Tourbillon выпущен ограниченной серией 25 штук. Стоимость часов составляет 325 000 Евро.
Glashutte20
Glashutte21
Glashutte
Источник - hodinkee.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1915

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта