Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Sarpaneva представил Korona K0 Wuoksi

Статья о часах Sarpaneva

Korona K0 Wuoksi оснащена фирменным индикатором фазы луны, а также прозрачной задней крышкой корпуса, открывающей вид на новый ротор подзавода. Как и все часы Sarpaneva, новинка укомплектована надежным Калибром Soprod A10, который был изменен Степаном Сарпанева. Автоматический механизм с частотой 28 800 пк/час (4 Гц) имеет запас хода 42 часа. Главная пластина была переделана таким образом, чтобы можно было добавить в механизм индикатор фазы луны. В районе 12-ти часов находится диск, избражающий ночное небо и закрывающий либо показывающий лицо луны. 

K0 Wuoksi оснащены специальным скелетонированным ротором подзавода, на котором находится фирменный знак Sarpaneva – лицо луны. Korona K0 Wuoksi изготовлены из нержавеющей стали с покрытием DLC. Размер корпуса составляет 46 х 11.2 мм. На сапфировое стекло нанесено одностороннее антибликовое покрытие. Водонепроницаемость корпуса до 300 метров. Часы оснащены завинчивающейся коронкой. 
Sarpaneva-korona-k0-wuoksi-front-DLC
На стальном циферблате с покрытием DLC индексы покрыты SuperLuminova. Лицо луны в зависимости от модели может быть изготовлено из меди, бронзы, серебра или золота. Стрелки часов покрыты родием и SuperLuminova для лучшей видимости в темноте. Что касается выбора ремешка, существуют опции из каучука, кожи аллигатора и кожи лягушки.
Sarpaneva-korona-k0-wuoksi-front-steel
Каждый экземпляр Sarpaneva Korona K0 Wuoksi создан вручную в Хельсинки. И, как всегда, часы выпущены очень ограниченной серией. Цена на Korona K0 Wuoksi начинается от 9 500 Евро.
Sarpaneva-korona-k0-wuoksi-back-DLC
Источник – monochrome.nl
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1918

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта