Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Grande Complication Royal Oak Offshore Titane от Audemars Piguet

Статья о часах Audemars Piguet

Швейцарская часовая компания Audemars Piguet представила свою новую лимитированную модель Grande Complication Royal Oak Offshore Titane (Ref. 26571IO.OO.A002CA.01), отличающуюся, кроме индикации текущего времени, великолепным набором часовых усложнений: минутным репетиром, вечным календарем и сплит-хронографом. Сборкой и регулировкой каждого экземпляра модели занимается один мастер-часовщик, что требует около 700 часов его работы.

Новинка имеет титановый корпус, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 20 метров. Черный керамический фиксированный восьмиугольный безель на восьми золотых винтах. Защищенная заводная головка и кнопки хронографа, расположенные, соответственно, на 3,2 и 4 часах (все из черной керамики). Кнопка управления репетиром находится на левой стороне корпуса. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат также сапфировый, с накладными часовыми индексами из белого золота и стрелками с люминесцентным покрытием.
Audemars Piguet
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Audemars Piguet 2885, диаметром 31,60 мм, толщиной 8,95 мм, на 52 камнях, состоящим из 648 деталей, с балансовой частотой 19800 полуколебаний в час, запасом хода 45 часов, сплит-хронографом с колонным колесом, ударным механизмом минутного репетира с двумя гонгами. Калибр отменно отделан и декорирован. Поставляется на черном каучуковом ремешке с титановой застежкой. Лимитириованный выпуск 3 экземпляра.
Audemars Piguet
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1923

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта