Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Три модели Boutique Exclusive Edition от IWC

Статья о часах IWC

Швейцарская часовая компания IWC выпустила три новые лимитированные модели Boutique Exclusive Edition, выполненные в 18-каратном красном золоте (на картинках слева направо): Portugaise Remontage Manuel Edition Boutique (Réf. IW545409), Ingenieur Automatic Edition Boutique (Réf. IW323312) и Grande Montre d’Aviateur Calendrier Perpétuel Edition Boutique (Réf. IW502639). 

Первая из указанных моделей имеет круглый корпус, диаметром 44 мм, толщиной 10 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Циферблат серебристого цвета с накладными золотыми арабскими цифрами и стрелками. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Механизм с ручным заводом IWC 98295, на 18 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), 46-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах). Коричневый ремешок из кожи аллигатора с золотой застежкой. Лимитированный выпуск 1000 экземпляров.
IWC
Вторая модель с круглым корпусом, диаметром 42,5 мм, толщиной 14,5 мм, водонепроницаемый до 120 метров. Циферблат коричневого цвета с накладными золотыми часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Автоматический механизм IWC 80111, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 44-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах). Черный ремешок из кожи аллигатора с золотой застежкой. Лимитированный выпуск 500 экземпляров.
IWC
Третья модель оснащена круглым корпусом, диаметром 46,2 мм, толщиной 16 мм, водонепроницаемый до 60 метров. Циферблат золотого цвета с накладными золотыми часовыми индексами и стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Автоматический механизм IWC 51614, на 63 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 7-дневным запасом хода (168 часов), функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд и дня недели (аналоговые указатели на 9 часах), даты и запаса хода (аналоговые указатели на 3 часах), месяца (аналоговый указатель на 6 часах), год (в прямоугольной апертуре между 7 и 8 часами) и фаз Луны (указатель на 12 часах, расчитаный на оба полушария Земли). Черный ремешок из кожи аллигатора с золотой застежкой. Лимитированный выпуск 250 экземпляров. Новинки доступны с ноября 2012 года только в бутиках IWC.
IWC
Источник - forum.watch.ru

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1925

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта