Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Admiral’s Cup Legend 42 от Corum

Статья о часах Corum

Новая лимитированная биколорная модель Admiral’s Cup Legend 42 от швейцарской часовой компании Corum выпущена в двух версиях: в 18-каратном красном золоте и в нержавеющей стали, дизайн которых соответствует исторической модели бренда 1983 года выпуска. 

Корпус диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Фиксированный безель и заводная головка (на торце которой выгравирован ключ - эмблема бренда Corum) выполнены из 18-каратного красного золота или из нержавеющей стали, а дужки, боковая часть, задняя крышка и защита заводной головки - с PVD-покрытием цвета синий металлик. Двенадцатигранное сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает синий циферблат с вертикальным гильоше, с накладными золотыми или стальными часовыми маркерами и стрелками (последние покрыты белым люминесцентным составом). На фланце имеются морские сигнальные флажки, выполняющих роль часовых индексов.
Corum
Corum
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом CO395, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, запасом хода 42 часа, с функциями индикации часов, минут (центральные минуты), секунд (на боковом циферблате на 6 часах) и даты (в апертуре на 3 часах). 
Corum
Corum
Поставляется на металлическом браслете (с внутренним рядом звеньев из 18-каратного красного золота или из нержавеющей стали, а внешними рядами - с PVD-покрытием цвета синий металлик).
Лимитированный выпуск 400 экземпляров.
Corum
Corum
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1926

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта