Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre AMVOX 7

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

Jaeger-LeCoultre представляет седьмую версию своих часов, посвященных сотрудничеству с компанией Aston Martin - AMVOX 7 Chronograph. Уже восемь лет часовая мануфактура сотрудничает с производителем автомобилей. Все началось со смелой идеи создать функцию в роскошных часах, при помощи которой можно было бы открывать и закрывать свой Aston Martin. По мере развития, коллекция AMVOX от Jaeger-LeCoultre обрела спортивные гоночные черты. И новый седьмой AMVOX выглядит потрясающе.

У хронографа JLC AMVOX 7 есть пара крутых особенностей. Во-первых, это стекло, которое можно использовать вместо кнопок хронографа. Эта функция была представлена в 2005 году. На левой части циферблата находится предохранитель, которым можно зафиксировать режим включения и выключения хронографа. В выключенном состоянии стекло не двигается. При включенной функции хронографа нажатием на верхнюю часть стекла в районе 12-ти часов запускается и останавливается ход хронографа, а нажатием на нижнюю часть стекла в районе 6-ти часов показания хронографа обнуляются.
AMVOX7-Chronograph
Циферблат хронографа на первый взгляд перегружен дизайном, но на самом деле читаемость циферблата высокая.  Внешний вид циферблата современный и демократичный. Смесь симметричных элементов наряду с использованием шарма механизма впечатляет. Маленький логотип Aston Martin смотрится уместно. Но стоит отметить, что часы как эти, люди покупают только потому, что это Jaeger-LeCoultre, а не часы, выпущенные под какой-то конкретный автомобиль (даже если элементы дизайна прямо указывают на отношение к автомобилю Aston Martin Vanquish).
AMVOX7-Chronograph-watch
Новшеством является индикатор запаса хода, который называется радиальным. В нем используются две красные ленты в верхней части циферблата. Эти изогнутые индикаторы показывают истекающий запас хода механизма. Мануфактура Jaeger-LeCoultre выпустила автоматический механизм JLC 756 с запасом хода 65 часов.
AMVOX7-Chronograph_S
Корпус AMVOX 7 Chronograph изготовлен из титана и его диаметр 44 мм.  Его толщина 15.64 мм. Немного толстоват, но это характерно для всей коллекции. Смесь титана, черных и красных элементов выглядят вызывающе. Корпус новых AMVOX выглядит впечатляюще, новый дизайн коронки смотрится хорошо. 
AMVOX7-Chronograph_S-watch
Jaeger-LeCoultre AMVOX 7 Chronograph поступят в продажу в декабре 2012 – январе  2013 года. Цена на титановую версию составит 26 000 $. Возможно, выйдет и золотая версия этой модели.
Техническая характеристика Jaeger-LeCoultre AMVOX7 Chronograph
 
Механизм Автоматический, Калибр Jaeger-LeCoultre 756, финиширован и декорирован вручную. Балансовая частота 28 800 пк/час. Запас хода 65 часов. Детали: 335. Камни: 39. Толщина Калибра: 7.39 мм
Функции
Часы, минуты, секунды, дата, запас, хода. Хронограф
 
Циферблат Черный, накладные цифры, серебристый счетчики хронографа, радиаторная решетка Aston Martin Vanquish, логотип Aston Martin на внутреннем ранте, апертура даты на 6-ти часах, индикатор запаса хода на 12-ти часах
Стрелки Часовая и минутная покрыты родием и superluminova
Корпус

Диаметр 44 мм, титан, толщина 15.64 мм. Логотипы Jaeger-LeCoultre и Aston Martin на обратной стороне корпуса, сапфировое стекло, водонепроницаемость 50 метров

Референс 194 T4 70 (194T470) или реф. Q194T470

Источник - ablogtowatch.com

 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1928

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта