Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Юбилейная модель Regulateur 30 от Chronoswiss

Статья о часах Chronoswiss

Расположенная в Мюнхене часовая компания Chronoswiss, которая была приобретена в текущем году семейной парой швейцарских предпринимателей Ebstein, в 2013 году отмечает 30-летие бренда и 25-летие своей флагманской модели Régulateur. В честь этих событий, Chronoswiss представил юбилейную лимитированную модель Régulateur 30, выпускаемую в двух версиях: в нержавеющей стали и в 18-каратном розовом золоте.

Корпус у новинки круглый, диаметром 40 мм, с фиксированным рифленым безелем. Сапфировое стекло защищает гильошированный циферблат серебристо-стального цвета, с воронеными стрелками.
Chronoswiss-Regulateur-30
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2892 с модулем Dubois-Depraz, с функциями индикации часов (цифровой указатель в секторной апертуре на 12 часах), минут (посредством соответствующей стрелки на децентрализованном циферблате на 12 часах) и секунд (посредством соответствующей стрелки на малом боковом циферблате на 6 часах).
Chronoswiss-Regulateur-30-Rotgold
Поставляется на черном или на коричневом ремешке из кожи аллигатора. Лимитированный выпуск версии в 18-каратном розовом золоте - 130 экземпляров, а версии в нержавеющей стали - 300 экземпляров. Цена модели составляет, соответственно, 13800 и 6400 евро. Она будет доступна в рознице на протяжении предстоящего года.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1930

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта