Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin SQ

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

Если часы Grande Reverso Tribute to 1931 отличаются минимализмом и считаются самыми скромными в модельном ряду Reverso Jaeger-LeCoultre, то Grande Reverso Ultra Thin SQ – самые декорированные и детализированные. Высокохудожественный скелетонированный механизм Jaeger-LeCoultre считается предметом красоты, встроенным в не менее красивый корпус. 

Модель SQ выпущена практически в таком же корпусе из белого золота 18к, что и Grande Reverso Tribute to 1931. SQ тонкие – всего 7.2 мм. Более крупный размер корпуса делает эти часы непохожими на женские, даже не смотря на весь многочисленный декор. 
SkeletonReverso1
Механизм – это скелетированная версия Калибра 849. Здесь Jaeger-LeCoultre использовали насыщенную синюю эмаль для обозначения границ механизма и корпуса. В ансамбле с воронеными винтами, стрелками, а также синим ремешком из кожи аллигатора рамочка чудесно и гармонично вписывается в общий экстерьер часов.
SkeletonReverso3
Диск маленькой секундной стрелки декорирован аббревиатурой "JL" в районе 1-го часа. Механизм, создающий иллюзию невероятной глубины толщиной всего 2.09 мм. Grande Reverso Ultra Thin SQ выпущены ограниченной серией 50 штук.
SkeletonReverso4
SkeletonReverso5
SkeletonReverso6
SkeletonReverso7
SkeletonReverso8
SkeletonReverso9
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1931

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта