Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Patek Philippe 5396G эксклюзивно для Tiffany & Co.

Статья о часах Patek Philippe

Между Tiffany & Co. и Patek Philippe свои особые отношения и своя история. Около пяти лет назад Patek Philippe открыли свой первый американский бутик на легендарной улице 5-е Авеню в городе Нью-Йорке у Tiffany & Co. В честь 5-летней годовщины открытия бутика дуэт партнеров представил особое издания годового календаря Patek Philippe 5396G.

Эти две компании знают друг друга уже давно, и на протяжении двух столетий их история пересекается. В далеком 1851 году владельцы двух компаний согласились трудиться вместе над достижением совершенства в тех отраслях, которые избрали. Существуют даже так называемые часы Tiffany Dial Patek Philippe, которые выпускались на коротком промежутке времени. 
Patek-Ref-5396G-for-Tiffany
В 2008 году Patek Philippe открыли большой бутик на втором этаже центра Tiffany & Co. Кроем того, что в магазине продается полная действующая коллекция часов Patek Philippe, на витрине бутика также есть несколько экземпляров часов из музея Patek Philippe в Женеве. Такая экспозиция позволяет клиентам рассмотреть поближе знаменитое прошлое марки.
TiffanyPatekCover
Как уже говорилось выше,  в честь 5-ления бутика на 5-й Авеню мануфактура Patek Philippe создала часы 5369G эксклюзивно для Tiffany & Co. Совершенно изящные часы в корпусе из белого золота 18к с черным циферблатом несут на себе надписи Patek Philippe и Tiffany & Co. Индикация дня недели, даты и месяца оформлены в апертуры.  В районе 6-ти часов находится субциферблат с с 24-часовым регистром, внутри которого есть индикатор фазы луны. Часы представлены на черном ремешке из кожи аллигатора. На обратной стороне 5369G находится сапфировое стекло с особой гравировкой "Patek Philippe – A Shared Vision – 2008-2013 – Tiffany & Co."
 
В дополнение к этим особым часам Patek Philippe также представили две специальные серии Gondolo 4987G для женщин. Часы 4987G оснащены синим матовым или белым жемчужным циферблатом, обе версии на атласных ремешках инкрустированы белыми бриллиантами в количестве 164-х штук.
Patek Philippe
Специальная торжественная серия часов будет доступна в продаже в бутике Patek Phillipe у Tiffany & Co. на Пятой Авеню, и в избранных магазинах Tiffany & Co. по всем Соединенным Штатам. 
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1932

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта