Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Furtif Chronograph Grande Date от Hysek

Статья о часах Hysek

Новая лимитированная модель Furtif Chronograph Grande Date от швейцарской часовой компании Hysek будет представлена на международной выставке на Belles Montres, которая пройдет в Париже с 23 по 25 ноября текущего года.

Корпус из титана и 18-каратного розового золота, длиной 51 мм, шириной 44 мм, толщиной 16,6 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Фиксированный квадратный безель на четырех золотых винтах. На торце золотой защищенной заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает многоуровневый матово-черный циферблат с арабскими цифрами "1", "5", "7", "11", часовой и секундной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. 
HYSEK-~2
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Hysek HW4057, с колонным колесом, состоящим из 416 деталей, на 49 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 48 часов (± 2 часа), двойным микроротором (в том числе один из 22-каратного розового золота на циферблате на 6 часах), функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на вращающемся диске, нижняя часть которого видна на 9 часах) даты (цифровой указатель в сдвоенной апертуре, распаложенной на 12 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 45-минутный счетчик в виде вращающегося диска, нижняя часть которого видна на 3 часах). Калибр отлично отделан и декорирован "женевскими волнами" ("Côte de Genève"). 
 
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой. Лимитированный выпуск 30 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1945

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта