Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vintage 1945 XXL Chronograph от Girard-PerreGaux

Статья о часах Girard-Perregaux

Часовая компания Girard-Perregaux представила новую модель Vintage 1945 XXL Chronograph, дизайн которой, по сути, является интерпретацией одноименной легендарной модели бренда.

Прямоугольный полированный корпус из 18-каратного розхового золота, длиной 37 мм, шириной 36 мм и толщиной 12,7 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Круглая заводная головка и прямоугольные пушеры хронографа расположены, соответственно, на 3, 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат, молочно-белого цвета, с накладными золотыми арабскими цифрами. Минутная шкала выполнена в "железнодорожном" стиле. Часовая и минутная стрелки изготовлены из розового золота, а остальные стрелки - вороненые. 
Girard-Perregaux
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Girard-PerreGaux GP03300, на 47 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 46 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 3 часах), даты (в апертуре между 4 и 5 часами) и с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик на 9 часах). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.
Girard-Perregaux
Источник - forum.watch.ru

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1950

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта