Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Модель 1681 от JeanRichard

Статья о часах JeanRichard

Дизайн новой модели 1681 от швейцарской часовой компании JeanRichard имеет корпус подушкообразной формы, с полированными и вертикально сатинированными поверхностями, диаметром 44,00 мм, толщиной 11,27 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Фиксированный круглый полированный безель. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Белый лакированный циферблат с накладными часовыми индексами, покрытыми, как и родированные часовая и минутная стрелки листьевидной формы, белым люминесцентным составом. 

Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом JR1090 (версия мануфактурного калибра JR1000 с модулем боковой секундной стрелки), на 32 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах) и даты (цифровой указатель в апертуре, расположенной на 3 часах).
JeanRichard
Поставляется на коричневом ремешке из кожи страуса с раскладной застежкой из нержавеющей стали с гравировкой "JeanRichard". Кроме описанного, доступен биколорный (нержавеющая сталь/розовое золото) вариант модели, а также трехстрелочник с центральной секундной стрелкой и с индикацией даты. 
JeanRichard
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1951

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта