Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Belles Montres Limited Edition Admiral's Cup от Corum

Статья о часах Corum

Отмечая 50-летие Admiral's Cup во Франции, швейцарская часовая компания Corum выбрала салон Belles Montres, чтобы представить свою юбилейную лимитированную модель Belles Montres Limited Edition Admiral's Cup, предназначенную для французского рынка.

Двенадцатигранный корпус из нержавеющей стали с серым гальваническим покрытием, диаметром 42 мм, толщиной 9,5 мм, водонепроницаемый до 50 метров, с 21-миллиметровым расстоянием между дужками. Защищенная заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат черный с арабскими цифрами и стрелками с люминесцентным покрытием бежевого цвета. На фланце размещены традиционные морские флажки, выполняющие роль часовых индексов.
Corum
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Corum CO395, на 27 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах) и даты (цифровой указатель в апертуре, расположенной на 3 часах). Поставляется на ремешке из телячьей кожи песочного цвета. Лимитированный выпуск 50 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1955

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта