Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Admiral’s Cup Legend 46 Minute Repeater Acoustica от Corum

Статья о часах Corum

Corum представляет Admiral’s Cup Legend 46 Minute Repeater Acoustica – новинку с минутным репетиром, отбивающим аккорды. В 2012 году эта модель будет выпущена в количестве всего десяти экземпляров.

Admiral’s Cup Legend 46 Minute Repeater Acoustica – первый в мире минутный репетир с четырьмя молоточками и двумя дополнительными гонгами. Впервые в истории часового дела минутный репетир при запуске отбивает не одну ноту, а целый аккорд, так как удары по гонгам в нем совершаются двумя молоточками одновременно.
Corum
Corum
Сложная система «механической памяти», которой, по сути, является минутный репетир, да еще в миниатюрном исполнении, позволяющем поместить ее внутри наручных часов, требует от создателей необычайного мастерства. Она состоит из часовой, четвертьчасовой и минутной улиток и штифтов, которые снимают информацию о времени и передают ее спусковым рычагам молоточков. Настройка каждой ноты репетира производится вручную и требует тонкого музыкального слуха.
Corum
Corum
В часах Admiral’s Cup Legend 46 Minute Repeater Acoustic два гонга низкого тона с нотой до для часов и нотой ми для минут расположены с задней стороны часового механизма, а гонги высокого тона с нотой соль для часов и нотой до второй октавы для минут находятся спереди.
Corum
Corum
Особую техническую сложность представляет собой спусковое устройство репетира, гарантирующее водонепроницаемость часового корпуса до глубины 30 метров. Оно имеет собственный заводной барабан и активируется не кнопкой и не ползунком, как это делается обычно, а поворотом ободка на 27°.
Corum
Corum
 
Модель Admiral’s Cup Legend 46 Minute Repeater Acoustica оснащена мануфактурным механизмом Corum с ручным заводом CO 102 и запасом хода в 100 ч. Отсутствие циферблата позволяет хорошо рассмотреть его платину и мосты с ручной отделкой в виде сатинирования, перлажа и паттерна Côtes de Genève. Окруженный кольцами гонгов, которые сверху накрыты внутренним кольцом ободка с выгравированными морскими флагами, он также виден сквозь антибликовое сапфировое стекло задней крышки корпуса. Помимо часовой и минутной стрелок механизм приводит в действие и минутный репетир.
Corum
Corum-Admirals-Cup-Legend-46-Minute-Repeater-Acoustica-Caseback-Close
Диаметр знаменитого двенадцатиугольного корпуса составляет 46 мм. В 2012 году часы будут выпущены ограниченной серией из 10 экземпляров: шесть экземпляров в корпусе из титана на черном крокодиловом ремешке с классической застежкой; три экземпляра в корпусе из червонного золота на таком же ремешке и один экземпляр в корпусе из белого золота, инкрустированном 614 круглыми бриллиантами с 36 багетными бриллиантами по ободку. Общий вес бриллиантов в этой модели – 11,91 карата.
Corum-Admirals-Cup-Legend-46-Minute-Repeater-Acoustica-Front-Close
Corum-Minute-Repeater-Acoustica-Trio
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1956

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта