Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Ingenieur Automatic от IWC

Статья о часах IWC
Часы Ingenieur Automatic (коллекция 2013 года) в корпусе из нержавеющей стали (Ref. IW323902, IW323904, IW323906) – самый классический представитель семейства. Их простой элегантный дизайн с тремя стрелками никогда не утратит своей актуальности. Характерные пять отверстий на ободке, первоначально предназначавшиеся для крепления ободка, отсылают к первым часам Ingenieur SL, разработанным в 1976 году дизайнером Джеральдом Джентой. Эти технологические отверстия, также как и особое строение корпуса, и логотип в виде молнии, по сей день являются отличительными чертами семейства Ingenieur.
 
Ingenieur Automatic с водонепроницаемостью 12 бар и внутренним корпусом из мягкой стали обладают защитой от электромагнитных полей. Инженеры IWC оснастили невысокий корпус часов плоским калибром 30110. Вернемся к истории. Свое имя семейство Ingenieur получило, благодаря своим исключительным техническим характеристикам: их ход оставался безупречным даже в условиях повышенного электромагнитного излучения.
IWC_Ingenieur Automatic_Mood
Это изобретение, появившееся в 50-е годы ХХ века оказалось как никогда актуальным и востребованным среди работников инженерных специальностей. Мягкая сталь, из которой сделаны внутренний корпус, циферблат, кольцо, опоясывающее корпус, и внутренняя задняя крышка, позволяет направлять магнитные волны вокруг механизма. Уровень защиты до 40 000 Ампер/метр превышает швейцарские стандарты для «антимагнитных часов» более чем в шестнадцать раз. Несмотря на свою элегантность, часы Ingenieur Automatic отличаются исключительной надежностью и практичностью.
IWC_Ingenieur Automatic
Ingenieur Automatic с диаметром корпуса 10 мм и высотой 40 мм предназначены для руки с узким запястьем. Скосы поверхности стекла циферблата делают часы оптически более плоскими. Все поверхности корпуса этой модели матированы. Заводная головка часов имеет массивную защиту и удобна для захвата. Рельефный внутренний круг циферблата соответствует радиусу часовой стрелки, в то время как минутная стрелка совершает свои обороты по кругу с простой штриховой разметкой. Центральная секундная стрелка движется по внешней минутной шкале. Окошко даты, расположенное около отметки «3 часа», обеспечивает наглядность. Классические модели Ingenieur Automatic оснащены серебристым или черным циферблатом. Вариант часов с серебристым циферблатом украшен родиевыми или позолоченными розовым золотом стрелками и золотыми накладными метками. Для создания контраста часы с черным циферблатом представлены со стрелками и накладными метками с родиевым покрытием. У часов массивный браслет из нержавеющей стали.
 
Первоначально модель Ingenieur была запущена швейцарской часовой компанией IWC еще в 1950-х годах, а затем ее дизайн был переработан выдающимся часовым дизайнером Джеральдом Джентой (Gerald Genta) в 1976 году. Сегодня Ingenieur является одними из самых классических часов бренда IWC.
 
На предстоящей в январе следующего года в Женеве международной часовой выставке SIHH-2013, IWC представит новую версию этой модели - Ingenieur Automatic в трех вариантах: Ref. IW323902 (c черным циферблатом), Ref. IW323904 (с серебристым циферблатом), Ref. IW323906 (с серебристым циферблатом и с маркерами и стрелками из розового золота).
IWC_Ingenieur_IW323906_packshot_front_lowres
Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 40 мм, толщиной 10 мм, водонепроницаемый до 120 метров. Защищеннная завинчивающаяся заводная головка располагается на 3 часах. Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. 
IWC-Ingenieur-Automatic-IW323902-Watch
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом 30110 (базовый калибр ETA 2892), на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством цифрового указателя в апертуре на 3 часах). Внутренний корпус из мягкого железа защищает калибр от магнитных полей до уровння 40000 A/m. 
IWC-Ingenieur-Automatic-Ref
Поставляется на браслете из нержавеющей стали с раскладной застежкой.
 
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1960

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта