Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: IWC Ingenieur

Статья о часах IWC

Мануфактура IWC решила сделать упор на коллекцию Ingenieur в 2013 году. Компания готовится к выставке SIHH 2013 и представляет еще две новинки IWC Ingenieur: Ceramic и Racing.

Керамическая модель очень похожа на Ingenieur Double Chronograph Titanium (Ref 3765), дебютировавшая в 2011 году. На моделях часов IWC очень тонко отображается сотрудничество мануфактуры с командой Mercedes AMG Petronas Formula 1, о котором было объявлено в мае 2012 гоад и которое встпуает в силу с января 2013 года. 
IWC-Ingenieur-Ceramic-2013
В названии IWC Ingeneieur Automatic AMG Black Series Ceramic “Black Series” – это не обобщающий термин, а мощная линия концептуального автомобиля от Mercedes-AMG. Модели AMG от Mercedes обладают более агрессивным дизайном, высшим уровнем исполнения и стабильностью работы, а также более широким применением карбона, чем другие модели Mercedes. Также модели AMG являются самыми дорогими в каждой модельной линии Mercedes. В AMG Black Series представлены новейшие разработки и модернизации транспортного средства.
IWC-Ingenieur-AMG-Black-Series-Ceramic-Watch
IWC-Ingenieur-Black-Ceramic-Watch
IWC-Ingenieur-AMG-Black-Series-Caseback
Подобно спортивному автомобилю, IWC Ingenieur из черной керамики обладают более спортивным характером, не таким привычным, как у всех остальных часов Ingenieur. Размер корпуса 46 х 14.5 мм. Новые часы IWC оснащены автоматическим Калибром 80110 с черным ротором.
Mercedes-AMG-SLS-Black-Series
Швейцарская часовая компания IWC, в качестве партнера гоночной команды Mercedes AMG Petronas Formula One, официально представит на международной часовой выставке SIHH-2013, которая состоится в январе будущего года в Женеве, новинку Ingenieur Chronograph Racing
iwc-ingenieur-chronograph-Racer-Collection
Модель имеет круглый корпус из сатинированной нержавеющей стали, диаметром 45,5 мм, толщиной 15,5 мм. Защищенная заводная головка располагается на 3 часах, а пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. На фиксированном безеле выгравирована тахиметрическая шкала. Сапфировое стекло защищает циферблат с накладными воронеными часовыми индексами и стрелками (в том числе часовой и минутной - скелетонизированными), покрытыми белым люминесцентным составом. 
IWC-Ingenieur-racing-chronograph
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом IWC 89361, на 38 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 68-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре на 6 часах), а также с flyback-хронографом (центральная секундная стрелка, стрелки минутного и часового счетчика - на круглом указателе, расположенном на 12 часах). 
IWC-Ingenieur-racing-chronograph
Поставляется на браслете из нержавеющей стали с раскладной застежкой или на черном текстильном ремешке с белой прошивкой.
IWC-Ingenieur-Racer-2013
Источник - blog.perpetuelle.com
Теги: Ingenieur, IWC, SIHH 2013
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1964

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта