Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Grand Lange 1 Lumen

Статья о часах A. Lange and Sohne

Немецкий часовой бренд A. Lange & Söhne проанонсировал свою новую лимитированную модель Grand Lange 1 "Lumen" в круглом полированном платиновом корпусе, которая в январе следующего года будет официально представлена в Женеве на международной часовой выставке SIHH-2013. 

Дизайн новинки отличается тонированным полупрозрачным сапфировым циферблатом, сквозь который просматриваются цифры на дисках календаря. Это необходимо для обеспечения люминесцентной "подсветки" указателя большой даты. Дело в том, что крестовина в механизме даты покрывается белым люминесцентным составом, поверх которого отпечатаны черные цифры "1", "2" и "3", а диск изготовлен из прозрачного стекла с отпечатанными цифрами от "0" до "9", который вращается до светящегося фона. Причем, тонирование сапфирового циферблата производится покрытием, которое блокирует большую часть видимого спектра света. Прохождению же невидимого ультра-фиолетового излучения это покрытие не препятствует. 
Grand-Lange-1-Lumen
A-Lange-Sohne-117
Люминесцентным составом покрыты, также, римские цифры, часовые индексы, часовая и минутная стрелки (децентрализованного циферблата, расположенного на 9 часах), а также стрелка и индексы указателя даты (расположенного на 3 часах).
Lange & Sohne
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом с ручным заводом L095.2, с функциями индикации часов, минут, секунд, даты и запаса хода. Лимитированный выпуск 100 экземпляров.
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1978

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта