Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vintage Curvex 7-Days Power Reserve от Franck Muller

Статья о часах Franck Muller

Новая модель Vintage Curvex 7-Days Power Reserve от швейцарской часовой компании Franck Muller имеет фирменный слегка изогнутый подушкообразный корпус из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке.

Циферблат эмалевый, молочно-белого или матово-черного цвета, с черными или белыми арабскими цифрами и стрелками листьевидной формы. 
Franck Muller
Модель оснащена иануфактурным механизмом с ручным заводом FM1700, с брегетированным волоском собственного производства, высокопроизводительным спуском, двумя заводными барабанами, на 25 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), 7-дневным запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах) и запаса хода (цифровой указатель в апертуре секторной формы, расположенной между 10 и 11 часами). Калибр отменно отделан и декорирован, в частности, с использованием технологий циркулярного зернения, "женевских волн" ("Cotes de Geneva"), а также с вручную скошенными платиной и мостами.
Franck Muller
Поставляется на черном или коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота.
Franck Muller
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1982

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта