Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Linde Werdelin представляет Oktopus II Moon Black and Gold

Статья о часах Linde Werdelin

Linde Wederlin представили две новые версии Oktopus II с индикатором фазы луны. Oktopus II Moon Black и Oktopus II Moon Gold – логичное продолжение линии Oktopus Moonphase,  впервые представленной в 2010 году.

У Oktopus II Moon фаза луны изображается реалистично и покрыта слоем SuperLuminova, поэтому фазу луны видно даже в темноте, и выглядит индикатор так, будто по-настоящему смотришь на луну среди ночи.
LINDE-WERDELIN-Oktopus-II-Moon-01_zps89f0c31e
Луна в Linde Werdelin Oktopus II Moon совершает полный круг за 29.5 дней. Это не делает индикатор самым точным, но выглядит очегь хорошо. Индикатор луны расположен в нижней части циферблата. Апертура фазы луны находится между 1 и 2 часами, что позволяет более точно отследить лунный цикл.
LINDE-WERDELIN-Oktopus-II-Moon-Black-01_zps319a8bc7
Общее количество экземпляров двух версий, черной и золотой, составляет 59 штук. Oktopus II Moon Gold выпущены в количестве 12 штук и Oktopus II Moon Black выпущены в количестве 47 штук. Темная версия выпущена в корпусе из титана с покрытием DLC, керамическим безелем и синими деталями циферблата. Золотая версия представлена в корпусе из розового золота 18к и титана с покрытием DLC и керамическим безелем.
LINDE-WERDELIN-Oktopus-II-Moon-gold-02_zpsaa60d471
Циферблат состоит из 3-х скелетонированных слоев, которые придают ему красивую глубину. В районе 6-ти часов находится диск луны, который вращается по часовой стрелке. Фотореалистичаня луна напечатана шелком; ночное небо изображено синим цветом в модели Oktopus II Moon Black и коричневым у Oktopus II Moon Gold. Второй скелетонированный слой декорирован круглым узором Côtes de Genève, а на третьей скелетонированной части находится логотип, индексы и часовые маркеры на 3, 9 и 12 часах. Часовая и минутная стрелки также покрыты люминесцентным материалом, чтобы улучшить читаемость.  
linde_werdelin_oktopus_ii_moon_black_front
Корпус часов взят от модели Oktopus II и также состоит из пяти деталей, с внутренним цилиндром из титана, который защищает механизм и циферблат от попадания влаги внутрь. Механизмы Oktopus Moonphase и Oktopus II Moon различные. Oktopus II Moon Gold продается по цене 27 000 CHF, а Oktopus II Moon Black – по цене  12 500 CHF. Обе модели можно будет приобрести с февраля 2013 года.
linde_werdelin_oktopus_ii_moon_closeup
linde_werdelin_oktopus_ii_moon_gold_back
linde_werdelin_oktopus_ii_moon_lowfront
linde_werdelin_oktopus_ii_moon_persp
Источник - monochrome.nl
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2000

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта