Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tambour LV277 Automatic Chronograph от Louis Vuitton

Статья о часах Louis Vuitton

Новая модель Tambour LV277 Automatic Chronograph от бренда Louis Vuitton имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат комбинированного матово-черного и коричневого цвета (последний с лучистой отделкой), с накладными золотыми арабскими цифрами и часовыми индексами. Часовая и минутная стрелки из 18-каратного розового золота, покрыты белым люминесцентным составом; хронографические стрелки - желтого цвета. 

Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом LV277, с балансовой частотой 36000 полуколебаний в час, 50-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной между 4 и 5 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах, и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Калибр официально сертифицирован COSC (Swiss Official Chronometer Institute) в качестве хронометра.
max11-tambour-lv277-automatic-chronograph-watch-louis-vuitton
Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой из нержавеющей стали. Модель Tambour LV277 Automatic Chronograph поступит в продажу в бутики бренда с февраля текущего года.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2010

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта