Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Nabucco Cuore Caldo Twelve от Raymond Weil

Статья о часах Raymond Weil

Новая лимитированная модель Nabucco Cuore Caldo Twelve (Ref. 7900 SR SPE12) от швейцарской часовой компании Raymond Weil имеет круглый корпус из 18-каратного розового золота, титана, нержавеющей стали и углеродного волокна, диаметром 46 мм, толщиной 16,7 мм, водонепроницаемый до 100 метров.

Фиксированный безель из 18-каратного розового золота с выгравированной тахиметрической шкалой. На торце золотой рифленой защищенной заводной головки, расположенной на 3 часах - логотип бренда. Золотые пушеры хронографа расположены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Матово-черный циферблат с накладными золотыми часовыми индексами, надписью "TWELVE", наименованием бренда (последние два из них - на 12 часах), окантовкой счетчика хронографа и указателя запаса хода. Стрелки позолоченные. 
RW_02
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом RW5500, на 31 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), запаса хода (посредством аналогового указателя секторной формы, расположенного на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах).
Raymond Weil
Черный ремешок из вулканизированной резины или из кожи, с раскладной титановой застежкой. Лимитированный выпуск 75 экземпляров. Часть выручки от продажи этих часов будет пожертвована на лечение рака у детей.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2011

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта