Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2013: Новая коллекция Ingenieur от IWC

Статья о часах IWC

Новая коллекция Ingenieur от IWC - результат сотрудничества с командой Формулы-1 Mercedes AMG Petronas Formula One.

Каждый год марка IWC делает акцент на одной из своих линий. 2013 г. пройдет под знаком коллекции Ingenieur. Являясь официальным партнером по техническим разработками знаменитой гоночной команды, IWC черпает свое вдохновение в формах, цветах и материалах болидов Формулы-1.
IWC-IngenieurConstantFrc1
«Инженеров обеих команд объединяет общая страсть к точности ручной сборки высочайшего уровня и инновациям. Они – невидимые герои инженерного фронта, которые со знанием дела исследуют и расширяют границы технических озможностей, что является ключом к успеху. Это стремление обеих команд к идеалу можно без преувеличений назвать высоким инженерным искусством», комментирует глобальное партнерство IWC с Mercedes AMG Petronas Formula One Джордж Керн, директор компании IWC.
IWC-IngenieurConstantFrc2
Лимитированная модель Ingenieur Automatic Carbon Performance служит ярким примером воплощения новых представлений о спортивности. Центральная часть корпуса часов крепится пятью винтами и сделана по подобию кузова знаменитого гоночного автомобиля Формулы-1. В процессе ее производства карбон пропитывается эпоксидным полимером, прессуется, и после этого отправляется в печь, где при высоких температурах под давлением материал обретает прочность. Углеродное волокно уже давно стало отличительной особенностью Формулы-1 и является символом впечатляющих инноваций. Используя этот материал не только для отдельных компонентов, но и для всего корпуса модели Ingenieur Automatic Carbon Performance, компания IWC подчеркивает свой имидж производителя часов высшего качества.
IWC-sihh-2013-2
Корпус из карбона, диаметр 46 мм. Стекло плоское сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием черный циферблат, черный каучуковый ремешок с текстильными вставками, традиционная застежка из титана, лимитированная серия из 100 часов с желтой секундной разметкой и прошивкой и красной секундной разметкой и прошивкой, гравировка на задней крышке One Out Of 100.
IWC-sihh-2013-3
Постоянно совершенствуя технологии производства, швейцарская часовая компания IWC, основанная в 1868 году, специализируется на выпуске уникальных часовых механизмов. Pазработка часов Ingenieur Constant-Force Tourbillon обеспечила компании IWC безусловное лидерство в конструкторском сегменте haute horlogerie.
WC-sihh-2013-4
На циферблате часов около отметки «9 часов» разме стился турбийон постоянной силы, который впечатляет своей многоступенчатой конструкцией. Особое внимание привлекают черный мост турбийона c секундной шкалой и технический дизайн циферблата. С ними эффектно контрастирует филигранный, отливающий золотом баланс из бериллиевого сплава Glucydur с кулачками точной регулировки на плечах баланса. Турбийон вращается вокруг собственной оси и совершает один оборот в минуту. Внутри турбийона находится встроенный механизм постоянной силы. Он сохраняет постоянную амплитуду баланса и обеспечивает часам безупречную точность хода.
IWC-sihh-2013-5
Это достигается благодаря разведению механизма спуска и модуля колесной передачи, поток энергии которой негативно сказывается на точности часов. Энергия сохраняется пружиной баланса и затем передается на колесо спуска. При этом пружина баланса подтягивается раз в секунду, а секундная стрелка турбийона перемещается скачками с шагом в секунду. Ровно через пять полуколебаний происходит разблокировка стоп-колеса и каретки турбийона. Вращение стоп-колесавызывает вращение каретки турбийона, что обеспечивает очередной подзавод пружины баланса. Приблизительно через два дня происходит смена режима постоянной силы на обычный режим: теперь скачкисекундной стрелки повторяются каждую пятую долю секунды. В общей сложности турбийон постоянной силы обеспечивает равномерный и точный ход часов в течение 48 часов. Запас хода 96 часов.
IWC-sihh-2013-6
Корпус из платины и керамики, диаметр 46 мм черный циферблат. Стекло плоское сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием черный ремешок из кожи аллигатора, традиционная застежка из платины.
IWC-sihh-2013-7
IWC_IngenieurAutomaticCrb1
IWC_IngenieurAutomaticCrb2
Источник - forum.watch.ru
Теги: IWC, SIHH-2013
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2013

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта