Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2013: A. Lange 1815 Rattrapante Perpetual Calendar от A. Lange & Sohne

Статья о часах A. Lange and Sohne

На международной часовой выставке SIHH-2013, проходящей в настоящее время в Женеве, немецкая часовая компания A. Lange & Sohne представил свою новую модель A. Lange 1815 Rattrapante Perpetual Calendar. Последняя выпускается в двух вариантах: в платине (Ref. 421.025) и в 18-каратном розовом золоте (Ref 421.032); она входит, как это и явствует из ее названия, в коллекцию бренда "1815" (это число является годом рождения основателя бренда A. Lange). Функционально она объединяет два часовых усложнения - вечный календарь и хронограф-Rattrapante (сплит-хронограф).

Дизайн новинки выполнен в классическом стиле. Круглый полированный корпус, диаметром 41,9 мм, толщиной 14,7 мм. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристый, с черными арабскими цифрами, воронеными или золотыми стрелками.
A. Lange & Sohne
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом Lange L101.1, состоящим из 631 детали, диаметром 32,6 мм, толщиной 9,1 мм, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), даты и дня недели (на совмещенном круглом аналоговом указателе, расположенном на 9 часах), месяца и високосного года (на совмещенном круглом аналоговом указателе, расположенном на 3 часах), запаса хода (посредством стрелочного указателя на секторной шкале на 12 часах), фаз Луны (указатель на 6 часах), а также со сплит-хронографом (центральные секундные стрелки и 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах). Калибр отменно отделан и декорирован.
A. Lange & Sohne
1815 RATTRAPANTE PERPETUAL CALENDAR/ALS_421_025_RS
Поставляется на черном или коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из платины или из 18-каратного розового золота.
 
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2019

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта