Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Greubel Forsey Double Tourbillon Technique Black

Статья о часах Greubel Forsey

На выставке SIHH 2013 мануфактура Greubel Forsey представила модель Double Tourbillon Technique Black. Это первые в истории мануфактуры часы черного цвета, за исключением единичных экземпляров, выпущенных специально под заказ. Это первые титановые часы с каучуковым ремешком. До этого модель Double Tourbillon Technique выпускадась в корпусе из розового или белого золота 18к.

У Double Tourbillon Technique Black уникальный открытый дизайн циферблата и инновационная интерпретация первого фундаментального изобретения Greubel Forsey - Double Tourbillon 30°. Как утверждает Greubel Forsey, особая конструкция турбийона позволяет держать постоянную точность хода с максимальным размером баланса. Механизм Double Tourbillon 30° расположен в районе 6-ти часов и представляет собой конфигурацию из двух турбийонов, где один вращается в середине другого. 
Greubel-Forsey-Double-Tourbillon-Technique-Black-Watch
Наконечники часовой и минутной стрелок люминесцентные. Часовые маркеры находятся на прозрачном сапфировом ободе, который не мешает взгляду проникать внутрь скелетонированного циферблата. Четырехконечный индикатор с красными метками на краях из сапфирового стекла совершает круг вокруг своей оси раз в четыре минуты над двойным турбийоном, каждым из квадрантов отсчитывая одну минуту.
Greubel-Forsey-Double-Tourbillon-Technique-Black-Watch-Closeup
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2034

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта