Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Audemars Piguet ROO Chronograph Ceramic (Ref 26402)

Статья о часах Audemars Piguet

Спортивная модель Audemars Piguet ROO Chronograph Ceramic (Ref 26402)  диаметром 44 мм стала в коллекции Offshore первым серийным хронографом в керамическом корпусе с керамическим безелем. Ее эффектный, мужественный дизайн подчеркивается интенсивным черным цветом.

Выбор керамики для изготовления корпуса нового хронографа обусловлен ее исключительной прочностью и износостойкостью. Этот материал намного тверже стали, а поцарапать его можно только алмазом. С технической точки зрения, результатом такого исключительного свойства является то, что машинная обработка керамических деталей занимает намного больше времени. Так, изготовление одного корпуса для хронографа Royal Oak Offshore занимает почти двенадцать часов, а керамический безель изготавливается на восемь часов дольше, чем его стальной аналог. 
Audemars Piguet
По качеству чистовой отделки керамические детали часов Audemars Piguet ни в чем не уступают стальным, благодаря богатому опыту, накопленному мастерами Мануфактуры в области обработки современных материалов – тантала, керамики и металлокерамики, которые широко применяются в спортивных часах марки. В постоянном стремлении к совершенству в каждой детали часов, часовые мастера Audemars Piguet решили сделать кнопки хронографа и заводную головку тоже керамическими, что сведет к минимуму вероятность царапин Задняя крышка корпуса, в которую вставлено сапфировое стекло, и ушки крепления ремешка изготавливаются из титана, а винты крепления безеля – из стали.
 
Циферблат черного цвета с характерным для моделей Royal Oak Offshore узором « Méga Tapisserie ». Малая секундная стрелка занимает на циферблате положение « 12 часов », а счетчики хронографа у отметок « 6 часов » и « 9 часов »  легко узнаются по красному цвету стрелок, который перекликается с красным наконечником центральной секундной стрелки хронографа. 
Audemars Piguet
Яркий дизайн и богатство деталей характерны для этого эффектного хронографа. Его стрелки и накладные часовые метки состоят из белого золота с люминесцентным покрытием, обеспечивающим хорошую читаемость показаний в темноте. Указатель даты в положении « 3 часа » является еще одной функцией, реализованной в мануфактурном часовом механизме Audemars Piguet, калибр 3126/3840, с 55-часовым запасом хода. Некоторые из 365 деталей часового механизма хорошо видны сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса, особенно скелетонизированный инерционный сектор автоматического подзавода из золота 785-й пробы с антрацитовым гальваническим покрытием и выгравированными в центре инициалами « AP».
 
Водонепроницаемость часов до 100 метров до стигается благодаря высокотехнологичном у материалу - керамике. Компания Audemars Piguet смотрит в будущее, и предлагает модель, ко торая отражает высокую точность, роскош ь, современный дух и одинаково уместна дл я любых ситуаций.  
Технические характеристики
КАЛИБР 
Мануфактурный калибр 3126/3840 с автоматическим подзаводом
Общий диаметр : 29,92 мм (13 1/4 линии)
Толщина механизма : 7,16 мм
Количество камней : 59
Количество деталей : 365
Минимальный гарантированный запас хода : 55 часов
Частота баланса : 21 600 пк/ч
КОРПУС Корпус из черной керамики, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, титановая задняя крышка с сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, колонки из титана, водонепроницаемость до 100 метров.
ЦИФЕРБЛАТ
Черный циферблат с отделкой Méga Tapisserie, черные счетчики, накладные часовые метки и стрелки Royal Oak из белого золота с люминесцентным покрытием, внутренний черный ободок.
 
ФУНКЦИИ
Хронограф, часы, минуты, секунды, дата.
ОСОБЕННОСТИ 

Функция остановки баланса для точной установки времени

Механизм хронографа с переключателем
Ротор на керамических шарикоподшипниках 
Края мостов, обработанные алмазным резцом
Обратный круговой узор Côtes de Genève на поверхности мостов
БРАСЛЕТ Браслет из черного каучука со стандартной застежкой из титана.
АРТИКУЛ 26402CE.OO.A002CA.01
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2044

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта