Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Roger Dubuis Excalibur 36 - механика элегантности

Статья о часах Roger Dubuis

Часы Excalibur 36 воплощают собой исключительно стильный подход к контролю за временем. Отсчет часов, минут и секунд ведется на строгом циферблате, заключенном в современный элегантный корпус, выполненный с соблюдением всех дизайнерских особенностей бренда. Браслеты из стали и розового золота акцентируют новое видение этой изысканной коллекции Roger Dubuis, рожденной на стыке великолепного дизайна и прекрасного часового искусства. 

Знакомство с историей коллекции Excalibur 36 позволяет сделать вывод, что элегантность является неизменной характеристикой этой часовой линии. Диаметр 36 мм, геометрически строгие очертания корпуса, чистые линии дизайна – мастерски исполненная коллекция, вобравшая в себя богатое часовое наследие и проникнутая тематикой мира Воина, по-прежнему сохраняет свой эмблематический, проникнутый особой энергетикой характер. 
Excalibur 36 in blue
Как и в искусстве владения мечом, где должен быть отточен каждый жест, в этих часах тщательно продумана каждая мельчайшая деталь, что позволяет максимально раскрыть их насыщенное содержание и сбалансированный характер. Линия Excalibur 36 с новыми браслетами из стали и розового золота предлагает новое, современное понимание роскоши.Искушенный ценитель сразу же определит благородное происхождение часов Excalibur 36, читающееся в чистых линиях корпуса. Эмблематический рифленый безель, украшенный 48 бриллиантами (ок. 0,99 карата), акцентирует своеобразие дизайна. Максимально вытянутые римские цифры - неотъемлемая составляющая ДНК бренда – размечают циферблат, сатинированный узором в виде лучей, с полуматовой лакированной или родиевой отделкой. Графичный циферблат, выдержанный в черном, белом или синем цвете, мгновенно притягивает взгляд. В корпус Excalibur 36 диаметром 36 мм из стали или розового золота с чередованием матовых и полированных поверхностей, подчеркивающих его линии и формы, встроена прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла, позволяющая насладиться тщательной отделкой механического калибра RD821 от Roger Dubuis. 
Excalibur 36 in Pink Gold
Состоящий из 172 деталей механизм, украшенный узором Côtes de Genève, имеет балансовую частоту 28 800 полуколебаний в час (4 Гц) и 48-часовой запас хода. Логическим шагом крайне требовательного подхода к качеству стало обращение в одну из самых известных независимых организаций по контролю часов и механизмов: Roger Dubuis по-прежнему является единственной мануфактурой, все часы которой получают Женевское клеймо.
 
Три новые модели Excalibur 36, отражающие увлеченность ее создателей часовым искусством, воплощают собой новое понимание элегантности. Excalibur 36, сталь и бриллианты Все три новинки Excalibur 36 органично вписались в модельный ряд коллекции Excalibur 36. Корпус в исполнении из стали придает дизайну вневременную роскошь и несколько графичный характер, свойственный генотипу коллекции. Первая модель, синий циферблат которой выполнен в тон ремешка из кожи аллигатора, демонстрирует безусловную элегантность при любых обстоятельствах. 
Excalibur 36 in steel
Две другие модели со стальным браслетом и белым или черным циферблатом словно олицетворяют собой переход ото дня к ночи. Браслет с полированными звеньями по краям и сатинированными в центре искусно довершает эстетический замысел. Excalibur 36, ювелирная версия Драгоценная «оправа» из розового золота, притягательный дизайн которой находит свое продолжение в браслете с чередованием матовых и полированных звеньев, воплощающем ДНК коллекции… Два новых поступления в ювелирной коллекции, где дизайн и часовая механика образуют гармоничное единство. Уникальные модели с циферблатами с сатинированной и матовой отделкой изысканно смотрятся на запястье, отображая концепцию ювелирных часов Roger Dubuis. Оба часовых произведения исполнены в смелом стиле, характеризующем знаменитую женевскую компанию с момента ее основания. 
Excalibur 36 in Pink Gold1
Первая версия представляет собой заявку на новый ювелирный шедевр, отличающийся превосходной механической «начинкой» и импозантным дизайном. Мастера Roger Dubuis заложили в эти драгоценные часы с безелем, украшенным 48 бриллиантами (ок. 0,99 карата), огромный потенциал, благодаря чему притягательность их облика не уступает мастерству исполнения.Вторая модель серии воплощает собой авангардный дух Roger Dubuis, преломленный через призму тонкого ювелирного исполнения. Элегантность и высочайшая ценность этих часов акцентированы изысканным браслетом, украшенным 708 бриллиантами общим весом 4,25 карата. Драгоценные камни образуют блестящие симметричные дорожки вдоль центральной линии браслета. Завораживающий дизайн продолжается и в оформлении безеля с 48 бриллиантами общим весом 0,99 карата. Сияние драгоценных камней логично сочетается с благородством розового золота, которое используется даже в оформлении циферблата: из него изготовлены накладные римские цифры по окружности основного циферблата и индикатора малой секундной стрелки в положении 6 часов.

Смотреть другие новинки SIHH 2013 Roger Dubuis

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2048

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта