Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Roger Dubuis Hommage Repetition Minutes

Статья о часах Roger Dubuis

Выпуском коллекции Hommage женевский часовой Дом воздает дань уважения основателю бренда Роже Дюбуи. Эта эксклюзивная линия, адресованная тонким ценителям часового искусства, отвечает всем критериям, применяемым к высокоточным измерительным инструментам. Первой ласточкой коллекции, вобравшей в себя совокупность элементов исторического генотипа Roger Dubuis, стала модель Hommage Répétition Minutes, выпущенная в количестве восьми экземпляров. 

Подобно великому Мастеру, это часовое произведение обладает не только стилем, но и богатым содержанием и сильным характером. Коллекция Hommage – это история, рассказанная в часах. История бренда Roger Dubuis и его основателя, давшего своему детищу свое имя. Повествование о созидателе, благодаря которому в 1995 году на часовом небосводе зажглась новая звезда. Портрет экстраординарной личности, задавшей курс на получение Женевского клейма всеми без исключения калибрами производства Roger Dubuis. Зеркало, в котором отражаются новаторский дух основателя и его стремление к безоговорочной надежности. А главное, эта коллекция показывает, как постепенно формировалась концепция модельного ряда бренда, объединившая воедино форму, содержание и функции и породившая уникальные часы с сильным характером.
Hommage Minute Repeater
Линия Hommage, создатели которой задались целью осуществить ряд сложнейших технических задач, перекликается с исторической коллекцией Роже Дюбуи 1995 года, носящей его имя. Этой коллекции, сосредоточившей в себе весь опыт Мэтра, было суждено вписать новые страницы в историю часового искусства.
 
Часы Hommage Répétition minutes, выпущенные в количестве восьми экземпляров, представляют собой концентрат ценностей Roger Dubuis: смелость, компетентность, индивидуальность, совершенство, мастерство. В этой серии планка требований к качеству поднята максимально высоко как в отношении механики, так и в плане дизайна. Изготовление данной модели, сочетающей традиционные техники и ультрасовременные технологии, требует тщательнейшей ручной работы в исполнении лучших мастеров. 
 
Дизайн этих часов диаметром 45 мм подчинен правилам симметрии. Корпус из розового золота с чистыми линиями проникнут элегантностью, а ажурный циферблат позволяет оценить строгую конструкцию механизма и изящество «парящего» турбийона, размещенного в окошке в положении 5 часов 30 минут.В этих часах неосязаемое время материализовано в изысканной механике и благородных металлах. Калибр RD08, механизм с автоподзаводом от двойного платинового микроротора, оснащен минутным репетиром с центробежным гасителем. Его отделка радует глаз, а строение вызывает восхищение инженерной мыслью. 
 
Время отображается на шкале, нанесенной на кольцо серо-антрацитового цвета. Эти эксклюзивные часы приглашают прикоснуться к миру технического совершенства и элегантности, к миру традиций часового искусства, подлинность которых гарантирована строгими требованиями Женевского клейма.
 
Как видно на примере модели с минутным репетиром, коллекция Hommage является своеобразным мостом между прошлым, настоящим и будущим. От одного изобретения к другому, от уникальных традиций прошлого до ультрасовременных технологий – она знакомит нас с историей бренда, который постоянно раздвигает границы возможного новыми авангардными часами. Как Roger Dubuis удается это безостановочное обновление? Как получается сохранять жажду смелых решений, уникальный творческий потенциал и тягу к прекрасному на протяжении всего существования Дома с 1995 года? Коллекция Hommage отвечает на эти вопросы изящными вариациями на тему совершенной механики, исполненными в духе Роже Дюбуи, который всю жизнь своим творчеством стремился приблизить будущее.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2049

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта