Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: IWC Ingenieur Ingenieur Double Chronograph Titanium и Ingenieur Dual Time Titanium

Статья о часах IWC

Для производства корпуса часов Ingenieur Double Chronograph Titanium и Ingenieur Dual Time Titanium были использованы материалы, которые применяются при изготовлении болидов «формулы-1»TM. Техническое оснащение обоих часовых механизмов также соответствует уровню элитарного гоночного спорта. Ingenieur Double Chronograph Titanium позволяет легко определять время прохождения дистанции, а с помощью Ingenieur Dual Time Titanium можно без проблем контролировать время при пересечении границ и часовых поясов, что особенно актуально в период гоночного сезона. 

Несомненно, обращают на себя внимание новые элементы дизайна семейства Ingenieur. Место характерных технологических отверстий на ободке теперь занимают пять винтов, что идеально соответствует спортивному духу часов. Винты соединяют стекло циферблата с корпусом, состоящим из титана как в Ingenieur Double Chronograph Titanium (Ref. IW386501, IW386503), так и в Ingenieur Dual Time Titanium (Ref. IW326403). Данный материал компания IWC внедрила в свое производство в 80-х годах ХХ века, что стало открытием для часовой индустрии. Неудивительно, ведь уникальные химические и физические свойства титана говорят сами за себя. Он в два раза легче, чем нержавеющая сталь, устойчив к коррозии, обладает надежной защитой от магнитных полей и не раздражает кожу. Именно поэтому даже кнопки обеих моделей, заводную головку и ее защиту разработчики выполнили из титана, покрыв его слоем каучука.
IWC
Время прохождения круга в «Формуле-1»TM может многое сказать о технических параметрах автомобиля и определить исход соревнований. От квалификационного заезда зависит распределение наиболее выгодных мест на старте, так называемая поулпозиция. Именно поэтому в эпоху сотрудничества IWC и Mercedes AMG Petronas Formula OneTM Team новая коллекция семейства Ingenieur пополнилась моделью Ingenieur Double Chronograph Titanium. Сплит-стрелка хронографа замеряет промежуточные интервалы, при этом центральная стрелка со стоп-функцией не прекращает свой отсчет. Одним нажатием кнопки около отметки «10 часов» обе стрелки мгновенно синхронизируются. Таким образом, замерить время прохождения дистанции можно в любой удобный момент. На циферблате около отметки «12 часов» располагается минутный счетчик с получасовой разметкой. Его стрелка с треугольни-ком на конце совершает два полных оборота в час. 
IWC
Часовая стрелка индикатора около отметки «6 часов» огибает получасовую шкалу. Счетчики, с виду напоминающие тахометры, сближают эти часы с измерительными приборами. При таком количестве индикаторов вполне закономерно, что рядом с указателем даты размещен и указатель дня недели. Часы Ingenieur Double Chronograph Titanium обладают водонепроницаемостью 12 бар и доступны с серебристым или черным циферблатом с каучуковым ремешком.
 
Мельбурн, Абу-Даби, Монза, Сан-Паоло, Куала-Лум-пур – 20 раз в году караван «Формуле-1»TM бороздит мировые просторы от одной трассы к другой. При пересечении различных часовых поясов как для пилотов, так и для команды важно удерживать время под контролем. Новые часы Ingenieur Dual Time Titanium c дополнительным указателем местного времени любого (второго) географического пункта позволяют без особого труда отслеживать текущее время и дату.
IWC
Актуальное местное время отображается на циферблате. Его перевод вперед или назад (даже за границы даты) осуществляется с шагом в один час при помощи заводной головки с каучуковым покрытием. В то время как секундная стрелка совершает свои обороты, стрелка с белым треугольником на конце показывает текущее дополнительное (второе) время на внешнем 24-часовом кольце. Таким образом, отслеживать время в родном городе не составит труда. Для разграничения дня и ночи верхняя часть кольца (в промежутке от 18 до 6 часов) окрашена в более темный цвет. Часы Ingenieur Dual Time Titanium доступны с черным каучуковым ремешком.
IWC_Ingenieur Double Chronograph Titanium
Постоянно совершенствуя технологии производства, швейцарская часовая компания IWC Schaffhausen, основанная в 1868 году, специализируется на выпуске уникальных часовых механизмов. Страсть к инновационным решениям и техническим изобретениям принесла часовому заводу мировую известность. Эксклюзивная марка класса люкс IWC знаменита своими шедеврами Haute Horlogerie (высокого часового искусства), в которых с удивительной виртуозностью сочетаются точность механики и уникальный дизайн.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2053

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта