Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Audemars Piguet Jules Audemars Extra-Thin 41 mm

Статья о часах Audemars Piguet

Выдержанные в строгом стиле часы Audemars Piguet Jules Audemars Extra-Thin 41 mm из розового золота, ориентированные на представительниц прекрасного пола, умеющих ценить изысканные творения, впервые выпускаются в версии диаметром 41 мм. Их чистые благородные линии подчеркнуты тонким безелем с 95 бриллиантами классической огранки. 

Модель с пропорциями, напоминающими о ее « мужском происхождении », преображена тонко выверенной гармонией форм. Серебристый гильошированный циферблат с гранеными часовыми метками. Метка в положении « 12 часов » выделена драгоценными камнями. 
Audemars Piguet
Ультратонкий калибр 2120, ротор из золота 785-й пробы, видимый с обратной стороны прозрачной задней крышки с антибликовым покрытием, иллюстрирует богатое часовое наследие Audemars Piguet. Частота баланса 19 800 полуколебаний в час, представляет своего рода кинетическую скульптуру, состоящую из 212 элементов.
Audemars Piguet
Audemars Piguet
Эта идеально сбалансированная модель сопровождается ремешком из кожи аллигатора с крупными чешуйками — немаловажная деталь в полном списке атрибутов этих классических часов с сильным характером. Закрепляемые на запястье с помощью классической застежки из розового золота, эти царственные по любым параметрам часы со всем их изяществом прекрасно подойдут как к повседневной одежде, так и к вечернему платью. Кроме того, эта модель с широкими возможностями, позволяющая комфортно чувствовать себя в любой ситуации, помогает свободолюбивым женщинам показать, что даже в выборе часов они могут достичь равенства с мужчинами, позаимствовав модель, которая первоначально предназначалась им.
 
Техническая характеристика
КОРПУС Корпус из розового золота 785-пробы (41 мм), безель с драгоценными камнями, сапфировые стекло циферблата и задняя крышка с антибликовым покрытием, водонепроницаемость до 20 метров.
ЦИФЕРБЛАТ
Серебристый гильошированный циферблат, граненые часовые метки, метка в положении 
«12 часов» декорирована бриллиантами.
ФУНКЦИИ  Часы, минуты.
МЕХАНИЗМ
Мануфактурный калибр 2120 с автоматическим подзаводом
Общий диаметр: 28,4 мм (12½ линии)
Толщина механизма: 2,45 мм
Количество камней: 36
Количество деталей: 212
Минимальный гарантированный запас хода (в часах): 40
Частота баланса: 19 800 пк/ч
БРАСЛЕТ Черный браслет из блестящей кожи аллигатора с крупным квадратным узором, стандартная застежка из розового золота 785-пробы.
ЮВЕЛИРНАЯОТДЕЛКА
95 бриллиантов классической огранки; ~0,51 карата.
АРТИКУЛ 15182OR.ZZ.A102CR.01
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2061

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта