Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Grand Lange 1 от A. Lange & Sohne

Статья о часах A. Lange and Sohne

В среде дизайнеров, художников и авангардистов чёрный цвет, как правило, воспринимается как выражение вневременной элегантности и созидательной энергии. Чёрный цвет как будто излучает самобытность и способность видеть мир глазами других, приметно такие же ассоциации вызывают новые часы Grand Lange 1, выделяющиеся благодаря наличию чёрного циферблата и покрытых люминофором стрелок и меток. 

Часы Grand Lange 1, располагающие такими уникальными признаками, как циферблат несимметричной структуры, большой указатель даты, механизм с трёхдневным заводом и воплощённое в мануфактурном механизме безукоризненное мастерство часовщиков, подобно порыву свежего ветра ворвались в мир высокого часового искусства 18 лет назад, когда они были только представлены публике. С той поры эту модель воспринимают как символ марки A. Lange & Söhne. Новые модели Grand Lange 1 с немного более тонким корпусом и полностью переработанным механизмом стали яркой звездой коллекции после того, как они были выпущены в прошлом году. 
GRAND LANGE 1
Создавая механизм для этих часов, конструкторы Lange сохранили 72-часовой запас хода модели LANGE 1, но сделали это, установив один более тонкий заводной барабан вместо двух. Это решение позволило заметно уменьшить толщину механизма. Кроме того, циферблат Grand Lange 1 характерной структуры был пропорционально увеличен для модели большего размера. Новая модель Grand Lange 1 с корпусом белого золота и чёрным циферблатом поражает полным достоинства персональным характером. Благодаря применению люминофора при изготовлении стрелок и меток, выполненных из покрытого родием золота, текущее время и состояние завода механизма легко определить даже в полной темноте. Обаятельная элегантность новой модели коллекции Grand Lange 1 подчёркивается чёрным ремешком крокодиловой кожи с фирменной застёжкой Lange, изготовленной из белого золота. 
05_GRAND LANGE 1
Мануфактурный Калибр L095.1 наделён всеми теми признаками, что заставляют коллекционеров и ценителей всего мира воспринимать часы A. Lange & Söhne в качестве синонима саксонского часового мастерства, и среди этих признаков – классический баланс с регулировочными винтами и спираль, разработанная и произведённая в мастерских Lange, а также фирменная конструкция механизма с изготовленной из нейзильбера трёхчетвертной платиной и безукоризненно отделанные вручную детали. Вечная классика в мире наручных часов. 
grAND LANGE 1/ALS_L095_1_GrosseLange1
Технические характеристики часов Grand Lange 1
Ref.  117.028
Механизм
Мануфактурный механизм Lange Калибр L095.1; ручной завод; механизм изготовлен в соответствии с самыми высокими стандартами качества Lange, вручную декорирован и собран; произведена настройка точности хода в пяти положениях; платина и мосты изготовлены из нейзильбера; балансовый мост гравирован вручную
Количество деталей механизма 397
Количество камней 42
Количество привинченных золотых шатонов 7
Ход Анкерный. Балансовый узел. Ударостойкий баланс с регулировочными винтами; изготовленная 
в мастерских Lange балансовая спираль наивысшего качества, частота 21600 полуколебаний в час, прецизионная система настройки положения равновесия баланса с боковым винтом и пружиной формы “лебединая шея”
Запас хода  72 часа при полном заводе 
Функции Указание времени – часы и минуты, маленькая секундная стрелка с функцией остановки при коррекции времени; указатель запаса хода, большой указатель даты. Элементы управления Заводная головка для завода часов и установки времени, кнопка быстрой коррекции большого указателя даты 
Размеры корпуса
Диаметр: 40,9 мм; толщина: 8,8 мм 
Размеры механизма Диаметр: 34,1 мм; толщина: 4,7 мм 
Стекло и окно задней крышки корпуса 
Сапфировое стекло (твёрдость 9) 
Корпус  Белое золото 
Циферблат
Из цельного серебра, чёрный; накладные метки: золото с родиевым покрытием и люминофором. Стрелки Из золота, покрытого родием; часовая, минутная стрелки и стрелка указателя запаса хода с люминесцирующим покрытием.
Ремешок Вручную прошитый ремешок из чёрной крокодиловой кожи. Застёжка Застёжка Lange из белого золота. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2064

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта