Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: A.Lange & Sohne Saxonia Annual Calendar

Статья о часах A. Lange and Sohne

С тех пор, когда эти часы были представлены публике три года назад, продуманный дизайн часов Saxonia Annual Calendar был признан в качестве стандарта в категории часов с календарной функцией. Новая модель из платины выпущена как дополнение ранее представленных моделей из розового и белого золота. 

Отделанный родиевым покрытием серебряный циферблат часов Saxonia Annual Calendar показывает информацию интуитивно-понятным и хорошо продуманным способом. Новый платиновый корпус придаёт этому шедевру часового дела изысканный внешний вид и подчёркивает уникальный характер. 
SAXONIA ANNUAL CALENDAR/ALS_330_3erGruppe
Кроме часовой и минутной стрелок на циферблате часов Saxonia Annual Calendar имеются индикаторы даты, дня недели, месяца и фазы Луны. Хитроумно запрограммированное механическое устройство годового календаря гарантирует, что в течение года будет правильно показываться последовательность месяцев длительностью в 30 или 31 день. Дату придётся корректировать вручную лишь раз в году – при переходе от февраля к марту, и коррекцию легко сделать при помощи специальной кнопки. Если часы остановились и не использовались в течение длительного времени, все календарные указатели и индикатор фазы Луны могут быть легко установлены при помощи утопленных в корпус кнопок. 
SAXONIA ANNUAL CALENDAr
Замечательная комбинация функции годового календаря и большого указателя даты в часах Saxonia Annual Calendar дополнена прецизионным индикатором фазы Луны. Он настроен так, что его коррекция требуется лишь раз в 122 года. Легендарный автоматический Калибр SAX-0-MAT – это сердце часов. Реализованная в нём функция Zero-Reset облегчает процесс точной установки текущего времени. Если вытащить для коррекции времени заводную головку, механизм остановится и секундная стрелка перейдёт в нулевую позицию, после чего минутную стрелку можно точно направить на нужную метку минутной шкалы. Когда же заводная головка будет возвращена в обычное положение одновременно с сигналом точного времени, часы начнут идти с точностью до секунды. 
SAXONIA ANNUAL CALENDAR
Взглянув сквозь сапфировое окно задней крышки корпуса Saxonia Annual Calendar, можно увидеть с великолепием отделанный механизм. Все его детали поодиночке обрабатываются и полируются вручную. На трёхчетвертной платине из нейзильбера установлен ротор системы автоматического завода, функционирующий в обоих направлениях. Он изготовлен из 21-каратного золота, благодаря чему обеспечивает механизм достаточным количеством энергии. Платиновый обод ротора ещё больше добавляет инерции. Ротор установлен так, что не перекрывает бьющееся сердце часов – классический баланс с регулировочными винтами. Он совершает колебания под вручную украшенным балансовым мостом, который отмечен присущим каждому мастеру гравировки индивидуальным почерком, что делает каждые часы уникальными. Особый характер часам Saxonia Annual Calendar с платиновым корпусом придаёт циферблат с чётко продуманным расположением указателей.
SAXONIA ANNUAL CALENDAR/ALS_330_025_M
SAXONIA ANNUAL CALENDAR
SAXONIA ANNUAL CALENDAR/ALS_L085_1_Saxonia_Jahreskalender_RS
Технические характеристики часов Saxonia Annual Calendar
Ref.  330.025
Механизм
Мануфактурный механизм Lange Калибр L085.1 SAX-0-MAT; автоматический завод; механизм изготовлен в соответствии с самыми высокими стандартами качества Lange, вручную декорирован и собран; произведена настройка точности хода в пяти положениях; трёхчетвертная платина изготовлена из нейзильбера; интегрированный трёхчетвертной ротор из 21-каратного золота; внешний сектор ротора из платины; реверсирующая понижающая передача на четырёх шариковых подшипниках; балансовый мост гравирован вручную 
Количество деталей механизма 476
Количество камней 43
Ход Анкерный 
Балансовый узел Ударостойкий баланс с регулировочными винтами; балансовая спираль Nivarox®*, частота 21600 полуколебаний в час, прецизионная система с пружиной “лебединая шея” и запатентованным устройством настройки положения равновесия баланса 
Запас хода  46 часов при полном заводе 
Функции Указание времени – часы и минуты, маленькая секундная стрелка с функцией остановки и перевода в нулевое положение ZERO-RESET при коррекции времени, годовой календарь с запатентованным большим указателем даты, указателями дня недели, месяца и фазы Луны Элементы управления Заводная головка для завода часов и установки времени, утопленные в корпус кнопки для переключения вперёд большого указателя даты и указателей дня недели, месяца и фазы Луны 
Размеры корпуса 
Диаметр: 38,5 мм; толщина: 9,8 мм 
Размеры механизма Диаметр: 30,4 мм; толщина: 5,4 мм 
Корпус  Платина 
Циферблат
Из цельного серебра, покрыт родием 
Стрелки Покрытое родием белое золото, воронёная сталь (секундная стрелка) 
Стекло и окно задней крышки корпуса 
Сапфировое стекло (твёрдость 9) 
Ремешок
 Вручную прошитый ремешок из чёрной крокодиловой кожи 
Застёжка Застёжка Lange из платины 
   Смотреть другие новинки A. lange & Sohne SIHH 2013

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2065

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта