Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: A.Lange & Sohne Saxonia Automatic

Статья о часах A. Lange and Sohne

Украшенный бриллиантами корпус часов Saxonia Automatic выполнен из белого либо розового золота, и для его изготовления потребовалось объединить таланты часовщиков с виртуозным искусством ювелиров – установщиков драгоценных камней. 

Выполненные на высочайшем уровне механические часы больше уже не привлекают одних только мужчин. Больше и больше женщин ожидают, что часы должны быть искусно сделаны также и изнутри. Именно для них часы A. Lange & Söhne представляют собой превосходный выбор, так как в них объединены лучшие стороны часового дела: высочайшее мастерство и непреходящая элегантность. Всё это верно и по отношению к новым ювелирным моделям Saxonia Automatic. Главной целью мастеров знаменитой саксонской мануфактуры, занимавшихся разработкой этих женских часов, было создание совершенного союза инженерного подхода, мастерства в исполнении и дизайна. 
SAXONIA AUTOMATIC/ALS_842_026_FS
SAXONIA AUTOMATIC/ALS_842_026_M
Подобно всем другим элегантным моделям коллекции Saxonia в часах Saxonia Automatic заметны черты стиля, который выглядит современно, но в то же время и классически. Чётко продуманный циферблат, изготовленный из цельного серебра, обрамлён ободком, на котором установлены 76 бриллиантов. Картину завершает изящный корпус, изготовленный из белого или розового золота.
SAXONIA AUTOMATIC/ALS_842_032_FS
Часы обязаны выразительными пропорциями установленному в них механизму, толщина которого составляет всего 3,7 мм – это самый тонкий из всех когда-либо производившихся саксонскими часовщиками механизмов с автоматическим заводом. Центральный ротор системы автоматического завода установлен на шарикоподшипнике, а тяжёлый платиновый обод поставляет механизму достаточное количество энергии. Максимальный запас хода в три дня набирается вскоре после того, как часы надеты на руку. Наивысшая степень точности и превосходное мастерство часовщиков наделили механизм выдающимися качествами, приличествующими блестящей внешности этих часов. 
SAXONIA AUTOMATIC/ALS_L086_1_SaxoniaAutomatic
Технические характеристики часов Saxonia Automatic
Механизм
 Мануфактурный механизм Lange Калибр L086.1; автоматический завод; механизм изготовлен в соответствии с самыми высокими стандартами качества Lange, вручную декорирован и собран; произведена настройка точности хода в пяти положениях; платина и мосты изготовлены из нейзильбера; балансовый мост гравирован вручную 
Количество деталей механизма 209 
Количество камней 31 
Ход Анкерный 
Балансовый узел Ударостойкий баланс с регулировочными винтами; изготовленная в мастерских Lange спираль наивысшего качества, частота 21600 полуколебаний в час, прецизионная система настройки положения равновесия баланса с боковым винтом и пружиной “лебединая шея” 
Запас хода  72 часа при полном заводе
Функции
 Указание времени – часы и минуты, маленькая секундная стрелка с функцией остановки при коррекции времени. 
Элементы управления Заводная головка для завода часов и установки времени.
Размеры корпуса
Диаметр: 38,5 мм; толщина: 8,3 мм 
Размеры механизма Диаметр: 30,4 мм; толщина: 3,7 мм 
Стекло и окно задней крышки корпуса 
Сапфировое стекло (твёрдость 9) 
Каталожные номера 842.026, 842.032
Корпус  Белое золото. Розовое золото.
Ободок
76 бриллиантов качества Top Wesselton VVS1, 
общий вес около 0,7 карата 
Циферблат Из цельного серебра, посеребрённый 
Стрелки Золотые с родиевым покрытием Из розового золота
Ремешок Вручную прошитый ремешок из крокодиловой кожи 
Застёжка Застёжка Lange из белого золота или розового золота
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2066

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта