Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Victorinox Swiss Army представляет свои первые механические часы для подводного плавания

Статья о часах Victorinox Swiss Army

(По материалам Europa Star Ukraine)

Вдохновленная успехом своей коллекции Dive Master 500M, компания Victorinox Swiss Army кардинально модернизировала эти замечательные часы, представив их в новой ограниченной серии из 900 экземпляров.

Модель Dive Master 500 Limited Edition оснащена прочным, но легким титановым корпусом и браслетом черного оттенка с PVD-обработкой. Завинчивающаяся заводная головка и прозрачная завинчивающаяся задняя крышка корпуса обеспечивают исключительную защиту от влаги, а новый автоматический механизм ЕТА 2896 11 1/2 ``` с резервом хода в 42 часа гарантирует точную и надежную работу часов. Модель обладает водонепроницаемостью на глубинах до 500 м и оснащена гелиевым клапаном для отвода избыточного давления, возникающего внутри корпуса.

Швейцарский механический автоматический калибр (ETA 2896 11 1/2 ```) с резервом хода в 42 часа, корпус (43 мм) с прозрачной завинчивающейся задней крышкой из сапфирового стекла, водонепроницаемость на глубинах до 500 м, защита от царапин, антибликовое сапфировое стекло, люминесцентные стрелки и метки часов, завинчивающаяся заводная головка, календарь с "большой датой", функция "армейское время", гелиевый клапан, вращающийся в обе стороны безель из электролюминесцентных материалов, циферблат антрацитового цвета. Черного оттенка титановый браслет и корпус с PVD-обработкой, двойная раскладывающаяся застежка с модулем для подводного плавания.
Специальная коллекционная упаковка.
Номерной сертификат подлинности.
Ограниченная серия 900 экземпляров.
На модели ограниченной серии предоставляется трехлетняя гарантия.


http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/207

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта