Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Type XXII Flyback Chronograph Gold от Breguet

Статья о часах Breguet

Швейцарская часовая компания Breguet проанонсировала свою новую модель Type XXII Flyback Chronograph Gold, которая является первым серийно выпускаемым механическим хронографом с балансовой частотой 10 герц в золоте. Новинка будет официально представлена на международной часовой выставке Baselworld-2013, которая пройдет с 25 апреля по 2 мая текущего года.

Круглый корпус из 18-каратного розового золота, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда. Пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло защищает коричневый циферблат с золотыми накладными арабскими цифрами, а также с часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета. 
Breguet
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Breguet 589F, с кремниевыми спуском и плоской балансовой пружиной, на 27 камнях, с балансовой частотой 72000 полуколебаний в час (10 гц), 40-часовым запасом хода. Функции индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей стрелки, совершающей полный оборот за 30 секунд на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах), времени второго часового пояса (посредством круглого аналогового указателя с 12-часовой разметкой; причем, установка второго времени осуществляется с помощью двухпозиционной головки и не влияет на работу минутной стрелки). На 3 часах находится 24-х часовой малый циферблат, показывающий день или ночь во втором часовом поясе.
 
Хронограф имеет функцию flyback (позволяющую за одну операцию возвращать секундный счетчик в нулевое положение и осуществлять его мгновенный перезапуск), а также отличается тем, что его секундная стрелка (красная) совершает полный круг за 30 секунд, а не за 60. Таким образом, минутная стрелка сдвигается на одно деление, когда за это время секундная сделала два круга, а определение в какой "половине минуты" мы находимся, осуществляется по полуминутной разметке (красной и белой - соответствующие первой и второй половине минуты) на фланце. Калибр отрегулирован в пяти позициях, отлично отделан и декорирован. Коричневый ремешок из кожи аллигатора с бело-красной прошивкой и застежкой из 18-каратного розового золота.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2070

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта