Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Pershing Tourbillon Abyss от Parmigiani Fleurier

Статья о часах Parmigiani Fleurier

Новая модель Pershing Tourbillon Abyss от швейцарской часовой компании Parmigiani Fleurier, представленная на международной часовой выставке SIHH-2013. 

Новинка имеет круглый полированный корпус из титана, диаметром 45 мм, толщиной 14,2 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Вращающийся однонаправленный безель, изготовленный из 18-каратного розового золота, с дайверской разметкой. Завинчивающаяся рифленая золотая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. На циферблате - накладные золотые арабские цифры, часовые индексы, часовая и минутная стрелки, с белым люминесцентным покрытием.
Parmigiani
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Parmigiani Fleurier PF510, на 30 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), недельным запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), запаса хода (посредством аналогового указателя, расположеннного на 12 часах), а также с 30-секундным турбийоном, каретка которого расположена на 6 часах.
Parmigiani
Поставляется на ремешке цвета индиго из кожи аллигатора с раскладной застежкой.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2071

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта