Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Avant-Garde Retrograde от Hautlence

Статья о часах Hautlence

Новая модель Avant-Garde Retrograde от швейцарской часовой компании Hautlence выпускается в двух версиях: HLRQ02 и HLRQ03, отличающихся черным покрытием корпуса или отсутствием оного, а также - раличными цветами люминесцентного состава на циферблате.

Круглый корпус, изготовленнный из нержавеющей стали и титана или из нержавеющей стали и титана с черным DLC-покрытием, диаметром 44,0 мм, толщиной 12,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат сапфировый сложный многоуровневый, с полупрозрачными сапфировыми элементами. Арабские цифры, указатели и стрелки покрыты люминесцентным составом оранжевого или голубого цвета. 
Hautlence
Модель оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом, состоящим из 255 деталей, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 40-часовым запасом хода, функциями индикации часов (цифровой указатель "прыгающий час" в круглой апертуре, расположенной на 8 часах), минут (посредством ретроградной стрелки на децентрализованной полукруглой шкале, расположеннной на 3 часах) и даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован.
Hautlence
Черный или коричневый ремешок из кожи луизианского крокодила с титановой застежкой. Цена модели составит от 33500 до 35000 швейцарских франков; в продаже она ожидается с лета текущего года.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2073

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта