Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Klepcys от Cyrus

Новая модель Klepcys от Cyrus выпущена в двух версиях с корпусами диаметром 48 мм: из титана с черным DLC-покрытием и с душками из 18-каратного белого золота (Klepcys 539.002.A) и из 18-каратного красного золота (Klepcys 539.001.A). Обе версии выпущены лимитированным тиражом по 88 и 33 экземпляров, соответственно. Запатентованный дизайн коллекции Klepcys напоминиет бастионы древнего города: величественные и повергающие в трепет. Сердцем этих часов, как и сердцем города, является удивительное ценнейшее изобретение, поражающее всех и каждого. Механизм имеет три выдающиеся особенности.

Представьте себе время как линию. Ретроградная стрелка движется вдоль 180° оси и меняется в цвете (вращаясь при этом на 180 градусов) в зависимости от времени суток (день или ночь). Вне зависимости от положения часовой стрелки, минутные и секундные диски всегда выровнены и линейно показывают время с абсолютной точностью. Это запатентованное соответствие основано на единственном в своем роде механизме, который контролирует скорость вращения (возвратных и вращающихся) часового, минутного и секундного колесиков.
Cyrus_klepcys
Теперь взгляните на индикатор даты. Цифры разряда единиц (от 0 до 9) находятся одна над другой, а цифры разряда десятков движутся перед цифрами разряда единиц. Как только цифра разряда десятков достигает цифры 9, цифра движется назад и поворачивается на 90 градусов, оставляя пространство для следующей цифры разряда десятков, которая помещается перед цифрой разряда единиц 0. Это еще одно запатентованное технологическое открытие.
Cyrus_klepcys
Наконец следует отдать должное знаменитой Вавилонской башне, строению с "вершиной в небесх": полная луна с реалистическим изображением кратеров связывает часы с небом. Лунная фаза представлена темным сегментом, который постепенно закрывает полную луну. Когда луна полностью закрыта, вы можете увидеть трехсегментный логотип Cyrus. Время в конце концов завоевывает убывающую луну.
Cyrus_klepcys_539-002-A-4_01_jpg
Три уникальные функции этих роскошных часов были разработаны в сотрудничестве с Жаном-Франсуа Можоном, знаменитым мастером, имеющий звание "Лучший часовщик" по итогам Grand Prix d’Horlogerie de Geneve.
RTEmagicC_11_0118_Cyrus_Klepcys_Moon_02_jpg
Модель оснащена автоматическим механизмом CYR598, состоящим из 456 деталей, на 37 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 40 часов, с функциями индикации времени, даты, фаз луны. Ремешок черный из крокодиловой кожи. 
Источник - forum.watch.ru
Теги: Cyrus, Klepcys
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2074

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта