Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Les Heures Fabuleuses de Cartier

Статья о часах Cartier

Les Heures Fabuleuses de Cartier - коллекция ювелирных часов, представленная на выставке SIHH 2013. Heures Fabuleuses de Cartier  привносят свет в реальность, рассказывая волшебные сказки о преобразовании времени. Девиз новой коллекции от Cartier звучит: «Это не часы»/“This is not a watch”.  Точнее, не совсем часы. Каждый экземпляр коллекции представляет собой шедевр ювелирного искусства, экстравагантные украшения являют собой образец элегантности.

Играя с чудесами ювелирного дела, Cartier представляет метаморфозы времени, где часы каждый миг могут превратиться в брошь, кулон или кольцо.  Главными героями дизайнерской мысли стали змея, лягушка, слон, павлин, феникс и другие мифические существа.
 
Les Indomptables de Cartier Peacock выпущены в корпусе из белого золота 18к ограниченной серией 60 штук. В комплекте поставляется брошь из белого золота с бриллиантами, с цветком из натурального рубина, листьями из нефрита и глазами из сапфира. Циферблат изготовлен из жемчужного маркетри, скульптура цветов из белого золота 18к. Часы поставляются на белом кожаном ремешке с застежкой из белого золота 18к. Внутри находится кварцевый механизм.
LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_PEACOCK
Les Indomptables de Cartier Snake выпущены в корпусе из белого золота 18к в количестве 60 штук. Часы декорированы белыми бриллиантами. Брошь в форме змеи изготовлена из белого золота 18к, инкрустирована белыми и желтыми бриллиантами, бабочка украшена изумрудом. Часы поставляются на темно-сером кожаном ремешке. Кварцевый механизм.
LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_SNAKE
Les Indomptables de Cartier Frog выпущены в количестве 40 штук из розового золота 18к. В комплекте есть брошь из розового золота 18к, инкрустированная бриллиантами и лунным камнем, глаза лягушки из изумрда. Золотые листья покрыты эмалью и бриллиантами. Цветки лотоса декорированы лунным камнем и сапфирами. Циферблат часов расписан эмалью. Часы поставляются на белом кожаном ремешке, оснащены кварцевым Калибром.
LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_FROG
Карманные часы Elephant изготовлены из белого золота 18к с цепочкой. Внутри находится кварцевый механизм.
LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_ELEPHANT_POCKET_WATCH2
Tortue secrète de Cartier представлены двумя версиями. Часы выполнены в форме черепашек, у которых панцирь изготовлен из драгоценного кристалла и отодвигается в сторону, открывая циферблат. Часы поставляются на белом кожаном ремешке, оснащены кварцевым Калибром.
LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_TORTOISE_DIAMONDS LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_TORTOISE_MORGANITE
Parrot – часы и кольцо изготовлены из белого золота 18к. В оформлении используется перламутр, бриллианты, изумруды. Часы оснащены кварцевым механизмом. 
LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_PARROT_WATCH_RING
Часы Phœnix из белого золота 18к с бриллиантами поставляются на ремешке из кожи аллигатора. На черном циферблате расположились стальные стрелки. Внутри корпуса находится автоматический механизм 9603 MC.  
LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_PHOENIX
Panthere divine de Cartier изготовлены из белого золота, инкрустированы бриллиантами. На черном гильошированном циферблате сияют бриллианты и вкрапления эмали. Часы оснащены кварцевым механизмом и поставляются на черном кожаном ремешке.
LES_HEURES_FABULEUSES_DE_CARTIER/Cartier_Fabuleux_PANTHERE_DIVINE
Baguette Panthere изготовлены из белого золота 18к. Часы инкрустированы белыми бриллиантами различной огранки. Глаза пантеры из зеленых изумрудов, нос из оникса, циферблат покрыт лаком. Внутри находится механизм с ручным заводом 101 МС.
Cartier_Fabuleux_BAGUETTE_PANTHERE
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2082

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта