Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Jaeger-LeCoultre Atmos Marqueterie

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

На цветочном поле, из орнамента и абстрактных форм вырастает силуэт целующейся пары…Золотой тон с вкраплением ярких пятен полевых цветов и богатого узора одежд, чувственные линии, пышный орнамент и пряный колорит – картину «Поцелуй» можно назвать символом роскоши и декадентства. Автор полотна, известнейший австрийский живописец Климт Густав является из самых ярких представителей стиля модерн и был лидером Венского авангарда конца 19-го столетия.

Сегодня произведение искусства воплотилось на 1200 деревянных элементах, которые покрывают футляр с часами Jaeger-LeCoultre Atmos Marqueterie, посвященными творчеству художника. Великолепная отделка футляра максимально точно воссоздает контуры изображенных на картине фигур и других элементов, а тщательно подобранные краски, пожалуй, смотрятся еще насыщеннее, чем у оригинала.
Atmos_Marqueterie_LAttente_CU
Сами часы с маленьким большим минутным и маленьким часовым циферблатами и круглым указателем месяца и фаз Луны, демонстрирующий высочайшую точность (за 3 821 года произойдет отклонения всего в один день) достойны восхищения не меньше, чем их оболочка. Обратите внимание, что часовые маркеры также изготовлены из дерева, а для отделки использовался перламутр, желтый сапфир, золото и бриллианты.
Atmos_Marqueterie_LAttente_CU_2
Автоматический механизм Jaeger-LeCoultre Calibre 582 состоит из 386 деталей, а запас хода составляет 48 часов. 
Atmos_Marqueterie_LAttente_FB
Источник - watchnews.com.ua
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2086

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта