Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Jaeger-LeCoultre представляет очередные ультратонкие часы

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

В этом году компания Jaeger-LeCoultre сфокусировала внимание на производстве ультратонких часов. На ежегодной выставке SIHH 2013 была представлена модель Master Ultra Thin Jubilee с корпусом толщиной 4.05 мм. Вслед за этим были выпущены часы Grande Reverso Ultra Thin Duoface, в которых дизайн успешной модели «1931» соединен с концепцией «duoface», представленной в далеком 1944г.

«Duoface» представляет собой оригинальную конструкцию корпуса-перевертыша, разработанного мастерами часового Дома для защиты стекла циферблата от повреждений. Со временем корпус-перевертыш утратил свой изначальный функционал. В результате появились модели с двумя циферблатами, позволяющие смело экспериментировать с дизайном часов.
Grande_Reverso_Ultra_Thin_Duoface_PG
Новые Grande Reverso Ultra Thin Duoface с двумя циферблатами представлены в корпусе толщиной 9,41 мм, предлагаются в двух версиях - из нержавеющей стали и розового золота. Циферблаты часов контрастируют друг с другом: на лицевой стороне – серебристый диск с часовыми индексами в виде булавы и центральными стрелками, стилизованными под меч, а на обороте – черный циферблат, гильошированный узором «Clous de Paris». Последний показывает время во второй часовой зоне. На нем расположен также 24-часовой индикатор дня и ночи.
Grande_Reverso_Ultra_Thin_Duoface_SS
Часы Grande Reverso Ultra Thin Duoface спроектированы на базе механизма с ручным заводом JLC 854/1 с 45-часовым запасом хода.
Источник - pam65.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2089

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта