Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Classic Fusion Extra-Thin Skeleton Black Ceramic

Статья о часах Hublot

Ультра тонкие часы-скелетон Classic Fusion стали мировым бестселлером. В 2013 году дизайн был улучшен, но динамизм и современные черты остались узнаваемыми. Модельный ряд дополнен часами из керамики: Black Ceramic Extra-thin Skeleton Classic Fusion

В корпусе диаметром 45 мм находится новый механизм Hublot Classico (HUB1300), полностью спроектированный и разработанный в цехах мануфактуры. Толщина Калибра всего 2.9 мм, он состоит из 130 деталей. 
Hublot
Корпус Classic Fusion (Ref. 515.CM.0140.LR) изготовлен из керамики. Сапфировое стекло покрыто антибликовым покрытием. Задняя крышка корпуса изготовлена из керамики и покрыта сапфировым стеклом. Водонепроницаемость корпуса до 50 метров. 
Hublot
Часовые индексы и стрелки черного цвета. Механизм Hublot Classico (HUB1300) – скелетон с ручным заводом. Маленькая секундная стрелка расположена на 7-ми часах. Балансовая частота механизма 21 600 пк/час (3 Гц). Запас хода приблизительно 90 часов. Ремешок из каучука и кожи аллигатора прострочен черной нитью. Застежка из нержавеющей стали с покрытием PVD.
Hublot
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2097

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта