Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Schaffhausen – Тони Паркер, чемпион NBA, становится лицом бренда .

Статья о часах IWC

Чемпион NBA сотрудничает со швейцарской часовой маркой для мужчин

У чемпиона NBA 2007 года Тони Паркера есть все, чего только можно пожелать. Он не только второй игрок, после Коба Брайанта, в истории NBA, который в возрасте 25 лет выиграл три чемпионата и женился на одной из самых красивых голливудских актрис; теперь он также новый партнер одной из самых востребованных часовых марок, IWC Schaffhausen.

“Для меня большая честь работать с IWC,” – говорит Паркер. -  “Я высоко ценю дизайн и качество их часов. Кроме того, будучи Первым Послом во Франции фонда «Осуществи желание», я действительно высоко ценю благотворительные акции, которые организует эта компания. IWC – выдающаяся компания в этой сфере – меня впечатляет их участие в инициативах гражданской ответственности, таких как фонд Laureus Sport for Good Foundation , который по всему миру помогает молодежи из непривилегированных слоев населения.

Переехав в 2001 году из Франции, чтобы играть за  San Antonio Spurs, Паркер стал самым молодым игроком в истории Spurs’ самым молодым начинающим игроком в NBA. С тех пор он продолжает побивать рекорды – после легенд NBA Мэджика Джонсона и Коба Брайанта, он стал третьим игроком в истории NBA , выигравшим 2 чемпионата к 23 годам; в этом году он становится третьим самым молодым игроком, трижды выигравшим чемпионат, а также первым европейцем, названным MVP состязания. Второй год подряд Паркер участвует в игре NBA «All Stars» в Лас-Вегасе.

Бенуа де Клерк, президент IWC в Северной Америке, так говорит об этой великолепной профессиональной карьере: “Мы очень гордимся тем, что можем считать партнером нашей марки такую выдающуюся личность. Не только атлетизм Тони и его страсть к игре отражают нашу преданность нашим покупателям, но прежде всего его доброта и сострадание, проявленные в его участии в фонде «Осуществи желание». Еще одно проявление благородства Тони: он дарит непривилегированной молодежи по блоку из 20-и билетов на каждую домашнюю игру. Мы же в IWC судим об успехе по тому, насколько мы можем отдавать, и мы знаем, что Тони сделает большой вклад”.

Как и Паркер, IWC с 1968 года бьет рекорды по технологическому развитию и производству высокоточных часов. Как «инженеры точных часов», марка специализируется исключительно на мужских часах. В изделиях IWC объединены интеллигентный дизайн во вневременном классическом стиле и непревзойденное удобство пользования. Печать “Probus Scafusia” на каждых часах гарантирует добротность и мастерство от Schaffhausen и вновь подтверждает обязательства марки на будущее.

“Перед Тони лежит потрясающая карьера, и мы с нетерпением ожидаем развития нашего сотрудничества в будущем,” говорит де Клерк.

TimeZone

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/21

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта