Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Piaget Limelight Gala

Статья о часах Piaget

1960-е годы были пропитаны духом невероятных фантазий. Дом Piaget создал роскошные драгоценные часы как украшение для элегантных женщин того времени. Черпая вдохновение из тех удивительных лет, коллекция Limelight Gala становится новой иконой Piaget. Она обладает особой индивидуальностью, пропитанной торжественной роскошью в унисон бесподобной эстетике, чувственности изгибов и блеску драгоценных камней. Находясь на перепутье искусства, дизайна и ювелирного дела, коллекция причудливым образом существует вопреки неземной спирали времени. Великолепная, динамичная и обольстительная — вот идеальное определение новой иконы Piaget. Она высвобождает время из привычной для нас линейности и заключает его в совершенный женственный изгиб. Чувственность силуэта этих часов подчеркивает безель с бриллиантами круглой огранки, плавно возрастающими к середине линии и изящно вытянутые края корпуса. Безупречно сдержанный циферблат источает необычайно современную ауру женственности, а черные римские цифры сочетаются с изысканным ремешком из атласа.

Часы Limelight Gala были полностью созданы на Мануфактуре Piaget — от первого эскиза до дизайна и вплоть до выбора формы корпуса и его окончательной обработки. Только крупной, полностью интегрированной Мануфактуре по плечу справиться с такой задачей в своих стенах. Храня верность принципам Piaget, наши мастера со страстной увлеченностью соблюдают стиль Дома. Часам предначертано стать вдохновением, которое плавно скользит сквозь десятилетия, оставляя вечный след во времени.
 
Limelight Gala – 32 мм
Часы из белого золота 18 карат.
Корпус с 62 бриллиантами круглой огранки (около 1,8 карата). Посеребренный циферблат с черными римскими цифрами. Черный атласный ремешок с классической застежкой, украшенной 1 бриллиантом круглой огранки.
Кварцевый механизм Piaget 690P.
PIAGET LIMELIGHT GALA/G0A38160
Limelight Gala – 32 мм
Часы из белого золота 18 карат. 
Корпус с 62 бриллиантами круглой огранки (около 1,8 карата). Циферблат с паве из 228 бриллиантов круглой огранки (около 1 карата), часовые индексы из белого золота. Браслет и интегрированная застежка с паве из 451 бриллианта круглой огранки (около 16,4 карата). 
Кварцевый механизм Piaget 690P.
PIAGET LIMELIGHT GALA/G0A38164
Limelight Gala – 32 мм
Часы из розового золота 18 карат. 
Корпус с 62 бриллиантами круглой огранки (около 1,8 карата). Посеребренный циферблат с черными римскими цифрами. Белый атласный ремешок с классической застежкой, украшенной 1 бриллиантом круглой огранки. 
Кварцевый механизм Piaget 690P.
PIAGET LIMELIGHT GALA/G0A38161
Limelight Gala – 32 мм
Часы из белого золота 18 карат.
Корпус с 62 бриллиантами круглой огранки (около 1,8 карата). Циферблат с паве из 228 бриллиантов круглой огранки (около 1 карата), часовые индексы из белого золота. Черный атласный ремешок с классической застежкой, украшенной 15 бриллиантами круглой огранки (около 0,1 карата). 
Кварцевый механизм Piaget 690P.
PIAGET LIMELIGHT GALA/G0A38162
Limelight Gala – 38 мм
Часы из белого золота 18 карат.
Корпус с 62 бриллиантами круглой огранки (около 2,8 карата). Циферблат с паве из 336 бриллиантов круглой огранки (около 1,7 карата), часовые индексы из белого золота. Черный атласный ремешок с классической застежкой, украшенной 15 бриллиантами круглой огранки (около 0,1 карата). 
Кварцевый механизм Piaget 690P.
PIAGET LIMELIGHT GALA/G0A38166
Limelight Gala – 38 мм
Часы из розового золота 18 карат.
Корпус с 62 бриллиантами круглой огранки (около 2,8 карата). Циферблат с паве из 336 бриллиантов круглой огранки (около 1,7 карата), часовые индексы из розового золота. Белый атласный ремешок с классической застежкой, украшенной 15 бриллиантами круглой огранки (около 0,1 карата). 
Кварцевый механизм Piaget 690P. 
PIAGET LIMELIGHT GALA/G0A38167
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2109

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта