Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Richard Mille Tourbillon RM 039 Aviation E6-B Flyback Chronograph

Статья о часах Richard Mille

Tourbillon RM 039 Aviation E6-B Flyback Chronograph был представлен в 2012 году. Richard Mille создали эти часы для опытных пилотов, используя традиционные материалы и характерные черты авиации.

Калибр RM 039 – механизм с ручным заводом с индикацией часов, минут, секунд, даты и запаса хода. Часы представляют собой турбийон с флайбэк хронографом и всемирно координированным временем. Модуль флайбэк хронографа используется не только для функции флайбэк, минутная стрелка может использрваться для обратного отсчета. 
CLOSE UP altitude density pillar
В RM 039 Aviation E6-B отображается практически вся информация, что и на логарифмической линейке E6-B. Вращающийся в обе стороны безель можно использовать для расчетов количества топлива, времени полета, скорости и коррекции ветра, а также быстрой конвертации единиц измерения (мили/ километры/ килограмы/ фунты/ литры/ галлоны).
CLOSE UP flight instrument
Tourbillon RM 039 Aviation E6-B – технически сложные часы, которые смогли объединить в себе черты часовой промышленности и авиации. Это идеальный инструмент для решения вопросов, с которыми сталкиваются летчики во время полетов. 
CLOSE UP flyback chronograph components
RM 039 Aviation E6-B выпущены в титановом корпусе ограниченной серией 30 штук. Размер корпуса 50 х 19.4 мм. Запас хода 70 часов. Увеличенная дата. Водонепроницаемость 30 метров.
RM 039_3-4
RM 039_BACK
RM 039_FRONT
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2114

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта