Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2013: Richard Mille Tourbillon RM 58-01 World Timer Jean Todt Limited Edition

Статья о часах Richard Mille

Трудно представить современный мир без 24 часовых поясов. Тем не менее, до 20 века в мире использовались самые разнообразные методы временного разделения зон. С появлением транспортных международных перевозок возник хаос в определении времени отбытия и прибытия рейса. В мире стали осчитывать время наччиная от нулевого меридиана, прохоящего через Гринвич.

Жан Тодт, президент FIA, часто совершает путешествия на тысячи километров для участия в официальных мероприятиях и конференциях. Richard Mille в сотрудничестве с Жаном Тодтом разработали полезный метод отслеживания времени при путешествии через часовые пояса. Новые часы RM 58-01 позволяют путешественнику управлять функцией часовых поясов с уникальной простотой и легкостью.
RM 58-01/CLOSE UP crown
Механизм с ручным заводом осуществляет индикацию часов, минут и запас хода. Запас хода Калибра RM58-01 составляет 10 дней. В районе 9-ти часов расположен турбийон. На вращающемся безеле нанесены названия 24-х городов, которые соответствуют 24-м часовым поясам.
RM 58-01/CLOSE UP world timer
За этой кажущейся простотой скрывается технически сложный механизм. В отличие от других часов часовые пояса у RM 58-01 не требуется регулировать нажатием кнопки, чтобы перейти от одного к другому. Все, что путешественник должен сделать, это выставить название города, в который он прибыл, напротив отметки 12 часов. Местное время других 23-х городов установится автоматически благодаря 24-часовой шкале, выгравированной на фланце. Черно-белый диск автоматически определяет часть суток.
RM 58-01_3-4
RM 58-01 World Timer выпущены ограниченной серией 35 штук. Часть доходов от продаж часов будет перечислено в фонды, которыми занимается Жан Тодт: Всемирная организация по безопасности дорожного движения и Институт головного и спинного мозга. 
RM 58-01_BACK
RM 58-01_FRONT
Richard Mille Tourbillon RM 58-01 World Timer Jean Todt Limited Edition обладают водонепроницаемостью 30 м и размером корпуа 50 х 15.35 мм. Запас хода 10 дней. 
CLOSE UP back

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2116

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта