Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2013: Manero Power Reserve от Carl F. Bucherer

Статья о часах Carl F.Bucherer

Новая модель Manero Power Reserve от швейцарской часовой компании Carl F. Bucherer будет официально представлена на предстоящей в конце апреля - начале мая текущего года международной часовой выставке Baselworld-2013. 

Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42,5 мм, толщиной 12,5 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирована эмблема бренда. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат серебристого цвета с накладными часовыми индексами, рядом с которыми расположены люминесцентные точки; часовая и минутная стрелки также покрыты люминесцентным составом белого цвета.
manero2power
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Carl F. Bucherer A1011, на 33 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 55-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), даты (посредством цифровых указателей в сдвоенных апертурах, расположенных на 11 часах), дня недели (посредством буквенного указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 9 часах) и запаса хода (посредством аналогового указателя на полукруглой шкале). 
manero3power
Поставляется на коричневом ремешке из крокодиловой кожи с застежкой из нержавеющей стали. Доступен также браслет из нержавеющей стали.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2130

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта