Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Calobra Limited Edition от Oris

Статья о часах Oris

Швейцарский часовой бренд Oris, в качестве официального партнера "Rally Clasico Isla Mallorca" - международного ралли на острове Майорка (Испания), собирающего раллийные команды и автолюбителей со всей Европы, отдающих дань легендарному дизайну и техническому совершенству классических автомобилей - представил новую модель Calobra Limited Edition (Ref. 774 7661 4484). Трасса ралли, с массой крутых поворотов и перепадов высоты, проложена неподалеку от деревушки Calobra, расположенной в тридцати двух милях от Пальма-де-Майорка. Самый известный поворот на ней называется "Nus de sa Corbata" ("Узел галстука").

Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Вращающийся двунаправленный безель с черной керамической шкалой и мелкозубчатым резиновым покрытием по его внешнему краю. Завинчивающаяся заводная головка расположена на 3 часах, пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. На завинчивающейся задней крышке выгравировано изображение поворота "Nus de sa Corbata" и номер часов в лимитированной серии. Выпуклое сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием защищает черный циферблат с арабскими цифрами, часовой и минутной стрелками, с люминесценнтным покрытием SuperLumiNova белого цвета. На периферии циферблата расположенно кольцо матово-серебряного цвета, с тахиметрической шкалой.
ORIS_Calobra_Limited_Edition_1
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Oris 774 (базовый калибр Sellita SW 500), с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством горизонтального линейного указателя, расположенного на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах и 12-часовый счетчик, расположеннный на 6 часах).
ORIS_Calobra_Limited_Edition_2
Поставляется на черном кожаном ремешке с контрастностной красной перфорацией и с застежкой из нержавеющей стали. В комплект поставки входят дополнительный резиновый ремешок и инструменнт для перестановки ремешков. Лимитированный выпуск 1000 экземпляров. Цена модели составляет 3550 швейцарских франков.
ORIS_Calobra_Limited_Edition_case_back
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2133

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта