Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: 1966 Tourbillon Gold Bridge от Girard-Perregaux

Статья о часах Girard-Perregaux

Швейцарская часовая компания Girard-Perregaux представила новую лимитированную коллекцию часов 1966 Tourbillon with Gold Bridge из 25 единиц в розовом золоте и 5-ти — из белого золота.

Модель 1966 Tourbillon with Gold Bridge будет официально представлена на международной часовой выставке «Baselworld-2013» (25 апреля — 2 мая текущего года в Базеле). Изюминкой модели является турбийон необычной формы.
Girard-Perregaux
Дизайн новинки выполнен в элегантном лаконичном стиле. 1966 Tourbillon with Gold Bridge имеет круглый полированный корпус из 18-каратного розового или белого золота, диаметром 40 мм. Сапфировое стекло защищает серебристый циферблат с часовыми индексами, в том числе — четырьмя накладными, изготовленными, как и стрелки листьевидной формы, из 18-каратного розового или белого золота. Водонепроницаемость корпуса — до 30 метров.
girard-perregaux-1966-tourbillon-with-gold-bridge-close-up
Girard-Perregaux 1966  Tourbillon with Gold Bridge
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Girard-Perregaux с 31 камнем, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут и секунд (стрелка на каретке турбийона, расположенного на золотом мосту).
Girard_Perregaux_1966_Tourbillon_cover
1966 Tourbillon with Gold Bridge комплектуется ремешком из кожи аллигатора чёрного цвета для белого золота и коричневого цвета для розового золота.
Girard-Perregaux
White
Источник - luxuryhall.info
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2139

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта