Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Captain Winsor Annual Calendar от Zenith

Статья о часах Zenith

Новая модель Captain Winsor Annual Calendar от швейцарской часовой компании Zenith разработана совместно с Musée International d'Horlogerie (музей расположен в La Chaux-de-Fonds, а его куратором является знаменитый часовщик Ludwig Oechslin) и выпущена эксклюзивно для продажи в бутиках бренда. Новинка будет официально представлена на международной часовой выставке Baselworld-2013, которая пройдет с 25 апреля по 2 мая текущего года. Ее дизайн, выполненный в элегантном классическом стиле, отлично сочетается с двумя полезными часовыми усложнениями - годовым календарем и хронографом.

Круглый полированный корпус из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали, диаметром 42 мм, толщиной 13,8 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется пятиконечная звезда - эмблема бренда; пушеры хронографа расположены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат матово-белого или серебристого цвета, с накладными арабскими цифрами и эмблемой бренда, позолоченными или родированными. Часовая, минутная и секундная стрелки также позолоченные или родированные, а стрелки хронографа - вороненые. 
winsormove
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Zenith El Primero 4054, на 29 камнях, с балансовой частотой 36000 полуколебаний в час (5 гц), запасом хода 50 часов. Функции: индикация часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах), дня недели и месяца (посредством соответствующих буквенных указателей в сдвоеннных апертурах, расположенных на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 60-минутный счетчик, расположенный на 6 часах). 
Zenith
Ремешок из кожи аллигатора с тройной раскладной застежкой из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали.
winsormove3
winsormove4
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2143

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта